贏了球真的是怎麽說都可以。。。

來源: 喜歡豪宅 2013-11-08 11:17:54 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3095 bytes)

湖人主帥:砍霍戰術很成功 上賽季捧他隻為哄他續約

新浪體育訊 北京時間11月8日,上賽季洛杉磯湖人[微博]總在為對手的“砍霍”擔心,而在今天他們成為砍霍戰術的受益者,霍華德糟糕的罰球給了湖人絕殺休斯頓火箭的機會。湖人主帥麥克-德安東尼在賽後語出驚人,上賽季對手砍霍時他還堅持把霍華德留在場上是因為“正努力哄著他續約”。

在第四節球隊進攻啞火時,湖人堅決選擇了砍霍,結果霍華德糟糕的罰球給了湖人機會,布雷克在1.3秒投中三分準絕殺,湖人贏得險勝。“我認為這 真的很有效,因為我們能讓哈登起不了作用。”德安東尼談起砍霍戰術,“我們的戰術很奏效,他(霍華德)罰進了一些球,像他一直做得那樣好。”

有好事的記者問德帥,為何在上賽季對手砍霍時仍把他留在場上,德帥幹脆地回答說:“我們那時候正努力哄著他續約呢。”

有意思的是上賽季德安東尼一直批評對手的砍霍戰術,而在今天他成為這一戰術的堅定支持者。“我那麽說並不意味著我不會去用,如果這能奏效的話。”德安東尼表示,“我還沒有那麽瘋狂。”

霍華德在舊主麵前得到15分和14個籃板,可是他的罰球16罰僅有5中。“我的罰球很可怕,”霍華德說,“每場失利都讓人受傷,沒有人喜歡輸球,我們以這樣的方式輸球真讓人沮喪。”

除了霍華德的罰球外,火箭的另一個錯誤就是在最後時刻完全漏掉了布雷克。“大家隻是沒有防好這個回合,這一幕湊巧出現了。”霍華德評論道。

哈登認為火箭的節奏的確被湖人的砍霍破壞了,他說:“我當時感覺來了,可他們開始對霍華德犯規。這讓我們慢了下來,拖慢了節奏,我們打不出習慣的配合,他們做了一個好的決定。”

作為湖人的取勝功臣,布雷克坦言:“上賽季我從不敢想象會有這一幕。”接著他又談到了霍華德的罰球,“我知道他想把球罰進,並一直為此而努力著。因此我非常確信他下一次站上罰球線時,可能會做得更好一些。”

在看到布雷克的準絕殺後,湖人多位堅定的支持者都發出“賀電”,科比[微博]在推特上為隊友叫好,“魔術師”約翰遜更是表示就象看到了球隊奪冠一樣興奮。的確,對湖人來說,他們更需要今天的勝利。

賽後德安東尼還談到了霍華德決定,“他做出了自己的選擇,這是好事,你應該尊重他的決定。他很不錯,他們會成為一支偉大的隊伍,因為我們贏球,你可以為任何人感到開心。”德安東尼表示。

(Melody)

所有跟帖: 

那十的小髒手真不是蓋的,嗬嗬。說這個球是林的錯確實有些冤枉。不過,相信林在老鳥這裏已經學到了點什麽 -美麻子- 給 美麻子 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/08/2013 postreply 11:22:47

沒辦法,能在NBA頂17年總是有點手腕的。。。 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2013 postreply 11:24:26

不知為什麽玩不轉火花。誰的毛病?按說他們倆應該是一對。 -馬馬甲甲- 給 馬馬甲甲 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/08/2013 postreply 11:33:02

原因多去了。。。 最主要的是德教練是個群攻不防守打法,快字當頭。湖人是陣地戰老家。不兼容 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2013 postreply 11:36:43

鬧了半天,是德教練的毛病。那昨天晚上德教練怎麽讓老衲把火花辦了呢? -馬馬甲甲- 給 馬馬甲甲 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/08/2013 postreply 11:42:01

每明白你說傻子呢。嗬嗬 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2013 postreply 11:43:17

哈哈,德教練哄傻子呢。 -馬馬甲甲- 給 馬馬甲甲 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/08/2013 postreply 11:46:32

嗬嗬,現在不在一個隊了他愛怎麽說你也沒辦法。誰讓火箭輸了呢,並且就輸火花上 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2013 postreply 11:49:22

關鍵是德教練吃準火花了,唯一一個有能力阻止的還讓老衲抱住了。不服不行。 -馬馬甲甲- 給 馬馬甲甲 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/08/2013 postreply 11:56:45

嗬嗬,一秒鍾時間裏小林即便過去了也不一定有用。看似能夠著,偏偏就夠不著 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2013 postreply 12:01:16

這劇本太狗血了。火花這罰球坑完湖人坑火箭。打火箭最好一點是不用擔心小喬丹被砍。 -白娘子- 給 白娘子 發送悄悄話 白娘子 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2013 postreply 11:32:16

嗯,當年的大鯊魚也很讓人吐血 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2013 postreply 11:37:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”