(ZT)抗議活動挑頭者言:We are stronger when we are together

來源: wwbazty 2013-11-01 14:46:01 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1730 bytes)
今天我和孩子去得比較早,空蕩蕩的停車場和車來車往的馬路,我一手舉著標語牌一手
拉著孩子,站在ABC門口,迎著路人或同情或異樣的眼光,覺得ABC那棟樓是那樣的高大
而我卻是這樣的渺小。過了一會兒,走過來幾個同胞,還有媽媽推著她才1歲半的孩子
,我想:還好,有人來了。漸漸地,人多起來了,警察叔叔開始維持秩序, 我心裏默
默地念著:大夥兒網上都說來的,應該會來的。11點開始,紅色的隊伍開始蜿蜒在ABC
門口道路的兩旁,耀眼的紅色和統一製作的標語牌讓馬路上的車速慢了下來,車裏麵的
人開始注意到我們的活動了。11點半口號喊起來了!巨大的聲浪突然讓我意識到:哦,
來了不少了!大家沿著人行道揮舞著標語喊著口號,我抬頭看,活動的隊伍竟然看不到
頭也看不到尾!我又開始想,人估計來的差不多了。但是!當12點剛過!一股洪流迅速
地匯入到抗議的人群中:在公司上班的同胞們,犧牲午飯的時間也趕過來了!當我看到
匆匆趕過來的參加抗議的人群把馬路交通也截斷的時候,我知道,我這顆小水滴終於回
到了大海!Boycott ABC!  Fire Jimmy Kimmel! Boycott ABC!  Fire Jimmy Kimmel!
我們的口號聲是多麽的整齊,有力!12點40分左右,幾百個人統一喊口號,樹葉也被震
得沙沙作響!這就是怒火! 這就是骨氣!我們終於站在了一起!為了我們自己,更為了
我們的孩子!

抗議結束,我一路走一路感謝來參加抗議活動的同胞們,看著他們額頭上滲出的汗珠,
聽著他們嘶啞的聲音。我除了“謝謝”竟找不到更合適的語言來表達自己。

回家的路上,看著車上熟睡的孩子,我問自己:我們今天的目的達到了嗎?our kids
saved 了嗎?JK會被fired嗎?將來還會有這種“笑話”嗎? 我內心深處的聲音是:不
知道。但是,我知道,星星之火可以燎原;我也知道,世上本沒有路,走的人多了,也
變成了路。

We are stronger when we are together.

所有跟帖: 

真棒!頂你!和你在一起。 -萬綠叢中- 給 萬綠叢中 發送悄悄話 萬綠叢中 的博客首頁 (34 bytes) () 11/01/2013 postreply 14:59:05

汗,轉貼!不是我。我沒能那麽牛!隻能為之驕傲,然後自己激動一會兒 -wwbazty- 給 wwbazty 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2013 postreply 15:04:01

也ZT 一份過去?我幫你頂。 -萬綠叢中- 給 萬綠叢中 發送悄悄話 萬綠叢中 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2013 postreply 15:10:12

不用,但要謝謝你的熱心,這次抗議的最初倡導和具體實施都是華人推媽,司令你要挺起腰杆在TT:) -wwbazty- 給 wwbazty 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2013 postreply 15:34:57

TT還用說嗎,不都是推媽的天下嗎? -萬綠叢中- 給 萬綠叢中 發送悄悄話 萬綠叢中 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2013 postreply 16:22:19

俺去可以嗎?或者請老pp轉發. -179cm- 給 179cm 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2013 postreply 16:13:23

可以呀,你或老pp趕緊貼過去,我置頂,給中國人造造氣勢。 -萬綠叢中- 給 萬綠叢中 發送悄悄話 萬綠叢中 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2013 postreply 16:20:13

老pp快行動,俺要出門了~~ -179cm- 給 179cm 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2013 postreply 16:31:25

謝謝你 -笑江湖- 給 笑江湖 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2013 postreply 15:45:01

真棒! 頂你! -toosad- 給 toosad 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2013 postreply 16:19:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”