繼續投票支持小林首發?

來源: 林FAN1 2013-10-28 20:28:43 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3614 bytes)
本文內容已被 [ 林FAN1 ] 在 2013-10-28 20:34:13 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
Who do you think should be the Rockets starting point guard?

http://blog.chron.com/ultimaterockets/2013/10/nba-preview-a-look-at-the-southwest-division/

Who do you think should be the Rockets starting point guard?
  • Jeremy Lin (74%, 7,656 Votes)

• Patrick Beverley (26%, 2,750 Votes)

Total Voters: 10,406

今天采訪的中文:

林書豪:非常渴望擔任首發 但願意為球隊放下自尊

新浪體育訊 北京時間10月29日,據《休斯頓紀事報》報道,新賽季的揭幕戰近在眼前,火箭隊的首發陣容仍沒有最終確定,特別是首發一號位的人選充滿懸念。林書豪[微博]今天表示雖然他非常渴望能繼續留在首發陣容,但是為了球隊的利益,他願意把自尊放在一邊。

整個季前賽期間,帕特裏克-貝弗利四次出任火箭隊的首發控衛,包括最後的兩場比賽。接受采訪時,林書豪坦言自己並不介意在新賽季中擔任替補角色。

“我當然希望能出任首發控衛。”林書豪說道,“我相信每一位球員都渴望打首發,但是鑒於球隊目前的狀況,把我作為板凳席的主要攻擊點以及主要的進攻組織者可能是一個不錯的選擇。麥克海爾教練和我以及帕特裏克都談過這件事情。最終,我們都將把球隊的利益放在首位。把個人的自尊放在一邊,我們隻要在場上努力打球就行了。至於誰首發真的不重要。”

貝弗利表示他非常同意林書豪的看法,並且認為火箭隊能擁有如此的陣容深度是一種福氣。

“我接受自己的角色。”他說道,“我們球隊擁有三名合格的控衛(指林書豪、貝弗利和布魯克斯),而且他們都在這裏擔任過首發。我和林書豪已經很熟了,我們在場上的配合也非常默契。他是一位出色的進攻組織者,我一直都在試圖向他學習。他是我最要好的朋友之一。”

盡管新賽季的揭幕戰即將打響,但是火箭隊主帥麥克海爾依然沒有確定屆時的首發陣容。據悉,他將會在最後一刻揭曉答案。

“本周三下午5點45分左右,我將不得不提交首發陣容的名單。所以事情總是可以進行更改的。”他最後還不忘賣一個關子。林書豪很期待揭幕戰。“這就像開學第一天,大家急切又興奮,我們會早早起來做準備。”林書豪說。

所有跟帖: 

9/16/13開始,板凳不會有意思?you can never get it. -林FAN1- 給 林FAN1 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/28/2013 postreply 20:38:48

回複:投了有十幾個月了吧?這玩意就這麽有意思?I don't get it. -Thousanddollarbill- 給 Thousanddollarbill 發送悄悄話 (98 bytes) () 10/28/2013 postreply 20:46:53

我看冰箱現在是長痛不如短痛,幾場過後就沒人問球權,結束權,全明星了。 -ctgolfer- 給 ctgolfer 發送悄悄話 ctgolfer 的博客首頁 (0 bytes) () 10/28/2013 postreply 20:49:51

季後不打全明星。 -talkatwxc- 給 talkatwxc 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/28/2013 postreply 20:52:55

首發要投票決定??全明星賽要開始啦?? -有點無聊- 給 有點無聊 發送悄悄話 有點無聊 的博客首頁 (0 bytes) () 10/28/2013 postreply 20:40:27

投過了,謝謝。 -雪花無聲- 給 雪花無聲 發送悄悄話 雪花無聲 的博客首頁 (0 bytes) () 10/28/2013 postreply 20:57:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”