還沒開打。拉燈就爭球權了。你火夠嗆。

哈登重申自己要做火箭老大 已準備和魔獸一同訓練

2013年08月15日11:33  新浪體育 微博 我有話說(4477人參與)

新浪體育訊 北京時間8月15日消息,據《休斯頓紀事報》報道,休斯頓火箭在今年暑期成功簽下德懷特-霍華德,大大振奮了全隊的士氣,詹姆斯-哈登也大受鼓舞,他直言自己新賽季要成為球隊的領袖。

哈登在度過了自己在休斯頓的第一個休賽期,這位繁忙的全明星前往菲律賓做了商業活動,又參加了德魯聯賽等夏季比賽。最近,哈登已經準備去找新隊友霍華德,兩人一起訓練幾天。

“我已經準備回去開工了,”哈登在當地時間周三的一次電話采訪中說,“對於我們球隊的未來,我真的感到十分興奮。”

哈登上賽季加盟火箭,職業生涯首次以先發形象示人,結果大放異彩的大胡子場均轟下25.9分5.8助攻4.9籃板,一鳴驚人。新賽季,他會從霍華德那裏得到更多的幫助。

“我們去年做了一些很棒的事,我認為今年引入德懷特,會讓我們有機會爭奪總冠軍,”哈登說,“我知道這需要很多的努力,但我們可以一起奮鬥。”

哈登表示,今年可以參加訓練營,去年他並沒有機會參加,因此今年他會和火箭相處的更加默契、舒服。“去年非常棒,因為是一個全新的體驗嘛,”哈登說,“今年,我也有一個全新的角色——領袖。”

顯然,即便球隊引入了聯盟第一中鋒,哈登還是認為自己才是球隊的領袖。哈登表示,幫助一支球隊成為總冠軍爭奪者,這對他來說並不是新鮮事。

“這很像是我在俄克拉荷馬城雷霆打造球隊時的經曆,”哈登說,“一點點把球隊建立起來,這種感覺很棒。我對我們的未來充滿信心。”

火箭將在10月5日與新奧爾良鵜鶘進行第一場季前賽,他們還將前往菲律賓進行季前賽,此外還將前往台灣與印第安納步行者打季前賽。

“我們去海外打季前賽,去看看我的球迷,這對我來說是個偉大的經曆,”哈登說,“在球場上,我更認真,專注於贏得勝利,但在商業活動上,粉絲可以看到我的不同形象。”

(咕噠)

所有跟帖: 

還是關心你湖8,你火你火的、你忙乎的過來麽~ -雲在青山月在天- 給 雲在青山月在天 發送悄悄話 雲在青山月在天 的博客首頁 (0 bytes) () 08/15/2013 postreply 13:30:01

俺胡在等來年。不急。哈哈。 -sunlake- 給 sunlake 發送悄悄話 sunlake 的博客首頁 (0 bytes) () 08/15/2013 postreply 13:33:04

7!~~拉燈人家爭球權又沒掙老大,咋的了?!~~ -美麻子- 給 美麻子 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/15/2013 postreply 13:34:05

好像拉燈是說要做老大吧。自然球權也拿在手了。哈哈。 -sunlake- 給 sunlake 發送悄悄話 sunlake 的博客首頁 (0 bytes) () 08/15/2013 postreply 13:40:17

好事情,好球員就要有個性.嗬嗬 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 08/15/2013 postreply 14:24:19

有金剛鑽最好。 -ctgolfer- 給 ctgolfer 發送悄悄話 ctgolfer 的博客首頁 (0 bytes) () 08/15/2013 postreply 15:36:58

這賽季的火箭很像是一場戲耍, 隻是熱鬧而已. -nymoon2008- 給 nymoon2008 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/15/2013 postreply 16:29:59

咱就多多地準備點磚頭,等待ing... -nymoon2008- 給 nymoon2008 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/15/2013 postreply 16:33:05

請您先登陸,再發跟帖!