胡扯之看球和聽歌

來源: 喜歡豪宅 2013-08-01 12:48:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5140 bytes)
本文內容已被 [ 喜歡豪宅 ] 在 2013-08-12 11:44:00 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
無論哪個都是各花入各眼, 一個人可能喜歡這個另外一個可能喜歡另外一個.即便是好朋友也沒有一個傻都一致的,父母子女都會不同何況不朝夕相處的銀們...

看足球正常,看籃球也正常,橄欖,棒子,等等都正常.看乒乓,羽毛等等都好... 有啥不成的呢?很多的銀們都看很多很多的不同的球,看球後還看棋,看棋還上網下棋,上網下棋還撒賴.嗬嗬,隻要想得到的都有銀做過.

就單看同一類球還有不同銀的看法,有人看球隊,有銀看差隊,有銀看中國隊,有人隻支持國隊的對手. 說NBA吧,我是老湖迷,黑很多銀和很多隊,但絕對不黑弱隊,嗬嗬.當然也就會有銀黑湖人,可以理解嗎...但一個前提,不就看個球嗎,不必大打出手的...平和第一

當然了,銀都是不同的...有人脾氣好,有人呢脾氣就不怎麽好,比如俺就屬於脾氣不好的,脾氣好的俺就不點名了.有同學告訴俺不要點名啥的,俺覺得挺他說的挺好...所以俺提醒一下,在說別銀前先看看這銀是不是可以說的,否則惹一肚子不高興又何苦來呢...樂的事不樂了就木趣了...

現在是看球淡季了說說聽音樂吧... 音樂也是品種太紛繁,主要分倆類,外國的.中國的. 另外的分法是古典流行,流行還可以細分普通的和搖滾,搖滾再分輕搖滾和重金屬.. 音樂類別太多,那不是俺的責任也不去扯,否則就民樂而言還可以分各種樂器,各種流派,各種曲派,他姥姥的太複雜了. 俺這隻說說電視劇的經典曲,很多銀都聽過的,大多已經高成不可再高的高銀了.別鄙視俺就成. 電視劇俺看過的美國的 那個宋飛傳屬於經典,估計在美國是不可能被超越的. 國劇呢經典太多, 央視版四大名著更是高高在上, 其中的音樂都非常妙... 歌詞就更牛了.老祖宗的東西真不是蓋的. 多看這樣的就會有種感覺,啥感覺呢? 俺不說了...

四大名著之紅樓夢, 13首歌首首經典,其中的配樂也是妙入電耗... 這些歌唱得還經典,換個人都沒有那味道,啥味道呢? 自己體會吧.
這兒隻貼個聚首的視頻,其中的陳力唱現場是唯一的兩個我找到的視頻之一,另外一個屬於古代的了,太難找...隻有倆首曲... 就紅樓的音樂真要展開說,絕對可以整成長篇大論,那就不是俺的事了.俺不是科班的,玩票的聽聽也就結了.

四大名著之三國演義...王扶林的第二部大作... 拍得挺好,人物都很到位的. 其中的音樂整體差紅樓不少,但兩首曲也是經典... 經典的意思就是不可超越. 看過三國的應該都知道是哪兩首吧... 都是大家的作品,片頭歌詞 和紅樓大結局的好了歌注 給人一種凡事皆空的感覺,逝者如斯... 短歌行就不用俺說了吧,大家都這麽有文化的銀,生活中總用過其中一兩句吧...孟德公和之潤 是中國曆史中集軍事文學大成的大家.. 兩千年前的賦至今琅琅上口,這些不服是不行的.

四大名著之西遊記... 西遊記中好歌真不少...最狠的是片頭,真佩服作曲,太牛了... 電聲弓玄,打擊,人聲完美的結合. 西洋和民族,電聲的配合.當屬天才之作. 中國銀作印度歌,嗬嗬...西遊記還真作了首頂級的,其中的舞蹈更是不少小朋友的表演作品.看不出甜歌姑娘演技和唱功都是上乘的.所以說不要瞧不起古代銀,很難比的.一定要比過難度太大. 說西遊少不了唐僧的八卦了...自己看吧.分辨率不夠,大家忍著點.

水滸。。。 作的很到位,劉歡唱得痞氣十足,嗬嗬

說完了。。。 最後送大家一首小曲。。。管管局就在河之洲。三千年前的作品。 譜曲很夠味

總結一下,不要瞧不起古人,嗬嗬。。。

所有跟帖: 

這些歌聽的都沒法打球。 -慕容西瓜- 給 慕容西瓜 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/01/2013 postreply 13:03:54

嗬嗬,打球是消遣,聽歌也是消遣。。。 俺沒把老和尚的整來已經不錯了。 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2013 postreply 13:13:29

俺太瞧得起你了。這麽能寫。頂一下。哈哈。 -sunlake- 給 sunlake 發送悄悄話 sunlake 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2013 postreply 13:04:05

你幫他朦朧一下? -慕容西瓜- 給 慕容西瓜 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/01/2013 postreply 13:12:06

我是抄的。 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2013 postreply 13:13:50

看在碼了不少字的份上,俺就湊和著鼓個勵吧。 -緩衝- 給 緩衝 發送悄悄話 (25 bytes) () 08/01/2013 postreply 14:52:04

嗬嗬,PP就要緩胸了 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 08/02/2013 postreply 13:06:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”