比爾西蒙斯,這麽損我湖人?!(ZT)

來源: LakersFan 2013-07-22 09:39:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (25720 bytes)
這個中文翻譯挺有趣的,轉自虎樸。

比爾西蒙斯在損我湖人,有些觀點不敢苟同,但信息不錯,有些想法還是可以借鑒的。

拿什麽拯救你:湖人

比爾-西蒙斯明白他不應該為湖人出招,不過他還是忍不住。
By Bill Simmons on 

我知道身為一名凱爾特人球迷我不應該幫助湖人,我知道我不應該多嘴,我知道我應該希望小巴斯立馬毀掉這支球隊,我知道我應該希望他們對科比唯命是從,然後讓湖人就是差那麽一點點殺進季後賽,我知道我應該希望湖人落入十八層地獄永世不得超生。

但我就是沒有節操,有本事來打我呀!

事情是這樣的。你們都知道我喜歡YY交易,我喜歡幫助一支球隊找到重建的方向,沒錯,這就是我!奇葩一名。在我的ipad裏有一個叫做“NBA書呆子”的文件夾,裏麵放滿了諸如ESPN、交易機器、美國籃球網站的NBA薪金表、灌籃體育的NBA薪金表、籃球資料網、籃球數據網、PER排行榜以及NBA交易大全等書簽。我就像奧利維亞教皇以及傑裏-韋斯特的合體,起碼我是這麽YY我自己的,沒錯,我就是一奇葩。總之,我就是能夠從幫助球隊完成虛擬重建中得到快感,我也無法理解自己。所以呢,當霍華德做出了決定,決定拋棄科比去休斯頓那個烤肉聖地,去那個充滿脫衣舞娘的,沒有稅,低調的犄角旮旯的時候,我出於好奇地查看了湖人的薪金表,然後就一發不可收拾了。這完全是不可抗力,我不由自主地開始幫助湖人,這恥度真是和填楊冪臭腳有的一拚啊。總之,我花了幾分鍾就想出了一個方案。

在NBA,你要麽就特別好,要麽就特別差,絕對不會想要夾在兩者之間。這種每次都剛剛拿個第8名打個醬油然後選秀拿個12、13順位真是太糟糕了,這麽說吧,你不想成為密爾沃基雄鹿(雄鹿球迷快來給我點讚!)。如果你沒有爭冠的實力,何不爛他個驚天地泣鬼神呢。

當然,這種事情湖人從來沒有過。他們在1979年以及1982年有過狀元簽(魔術師以及沃西),不過都是打劫別的球隊得到的——他們從沒有如此爛過。隨後,他們不可思議地用迪瓦茨得到了那個名叫科比的高中生。他們因為各種陰差陽錯得到了鯊魚、天鉤、張兩萬以及霍華德,其中最主要的原因是(a)這裏特麽是洛杉磯,(b)名流喜歡洛杉磯(稍後再細說)。自從他們1960年搬動到了加州之後,他們勝率達到63.3%,25次總決賽經曆,隻有4次沒有打進季後賽,勝場從未低於30場。1975年來,他們自己的選秀權從未高過10位,當時他們選擇了戴夫-邁耶斯並將他打包得到了賈巴爾。從沒有一支職業球隊能夠那麽長時間保持如此優越的戰績,揚基不行,加拿大人不行,鋼人也不行。

但是時代不同了。他們最好的球員將步入第18個賽季,而且剛剛經受了體育界最嚴重的傷病之一,他們第二好的球員剛剛拋棄了他們,他們第三好的球員12個月後就是自由球員,他們第四好的球員下賽季就40了,因為奢侈稅的關係,他們無法提升本已經夠糟糕的替補陣容,他們的教練隻適合教女籃,再加上他們需要給他們傲嬌的球迷希望,也就是說他們需要盡量清空薪金空間以簽下勒布朗,這意味著,他們不能再添加任何非到期合同了。

事實:今年的湖人肯定比去年弱。。。那支直到常規賽快結束才鎖定季後賽名額的球隊。

事實:這支球隊糟透了,實實在在的糟透了。

現在,這支湖人有且僅有三個優勢。第一,他們有一個很好的老板,上賽季吉米-巴斯已經證明了這一點。。。等等,啊不對,他就是一惡魔!我竟然給忘了!上周,有一個湖人網友甚至將他與小鬼湯米注1作比較,我都不知道應該為巴斯惋惜還是為湯米惋惜(答案:當然是小鬼湯米,畢竟他最後成功了)。嘛,一定要我說的話,我會選小鬼巴斯。

很好,現在他們隻剩下兩個優勢了。第一,2014-15賽季的湖人僅有一人有合同在身:納什的970萬,也就是說他們有5000萬的薪金空間——這可是個完美的聚會,在以勒布朗為自由球員代表的休賽期想給多大合同就給多大合同,要知道他可是(a)喬丹之後最好的球員,(b)一個想要成為“全球焦點”的人物,(c)一個曾經簽過其他球隊,對自由市場特別慎重的球員。

第二,湖人有著60年吸引大牌自由球員的優良傳統(無論是史詩人物張伯倫,賈巴爾以及奧尼爾還是當時最佳的自由球員如薩姆-帕金斯,納什以及米奇-庫普切克),而且他們到手的巨星很少擅自離隊,除了AC-格林以及剛剛離去的霍華德。這些球星爭相前往湖人不僅僅是因為湖人有著很好的曆史戰績,更是因為洛杉磯這座城市本身就是星光璀璨。

你看,洛杉磯人民都是見過大世麵的,他們很少會像鄉巴佬一樣圍著明星,明星們可以毫無顧忌地在外麵吃完飯或者逛夜店,那裏有海灘,有好萊塢山的別墅,有宜人的天氣,有漂亮的妹子,去拉斯維加斯僅僅需要坐50分鍾飛機,更重要的是,名人們可以和名人在一起。如果有人想投資音樂或者電影,來洛杉磯吧,如果有人想與商業名流聊聊天,來洛杉磯吧。天時地利人和,洛杉磯可謂名流的人間天堂。

如果三年前,你告訴其他29支球隊的球迷說“2014是自由市場大年,而且湖人有5000萬的薪金空間”那他們一定都嚇尿了,但是,如果這支球隊的老板是可以和小鬼湯米相提並論的人物呢?這還真不好說了呢。

更糟糕的是,湖人甚至無法在洛杉磯成為龍頭老大。最近,快船——雖然有著相同的地理優勢但一直被湖人壓在底下的球隊——終於意識到了自己的錯誤,如今他們花錢花的太不斯特林了注2,他們有著聯盟最貴的教練(裏弗斯),一名1700萬的控衛(保羅),一名9500萬的高飛大前鋒(格裏芬)以及一群極其出色的角色球員。這簡直就像是快船被湖人附身了啊,等等,說不定真是這樣呢。

所以我們需要一個“拯救湖人”的方案,刻不容緩。下麵就是機智的西蒙斯YY的拯救湖人的10個步驟:

1. 別怕擺爛

我說小巴斯啊,反正你都已經拿到2013-14賽季的門票錢了,那還怕什麽!他們接下來6個月已經被你牢牢套牢啦——學學中國股市,讓崩盤來的更猛烈些吧!為什麽?因為你不想成為西部的雄鹿,因為30年來最優秀的NBA選秀即將到來。

2014年的選秀有兩點值得關注。第一,如果你來選一選21世紀不可錯過的那些新秀的話,安德魯-維金斯將排在勒布朗之後,與杜蘭特、奧登以及甜瓜爭奪第二的位置。他是各種意義上的麥迪2.0,說真的,關注一下他吧,Tankapalooza委員會(我是主席)可不會無緣無故的考慮將名字改成Tankapalooza爭奪維金斯委員會。

第二,這屆新秀不僅陣容深厚,而且個個英勇無敵。在周二的
BS大討論中,ESPN選秀專家福特表示他將2013的新秀分成了幾大類——第一類是潛在的基石球員,第二類是潛在的全明星,第三類是潛在的首發等等——2013的這一批孩子沒有一個人能夠入選前兩類,2014呢?豎起耳朵,目前為止我們已經將8個球員歸到了前兩類,這還不包括幾個我們認為潛在的黑馬。肯塔基的大前鋒朱利葉斯-蘭德爾與維金斯的狀元之爭可能會重現當年“杜蘭特VS奧登”的盛況,而杜克的賈巴裏-帕克則可能會成為類似於卡梅隆的黑馬。

如果有一個賽季可以讓那些死氣沉沉的球隊下定決心擺爛的話,就是現在了。刷個42-40的戰績毫無意義,何不擺爛呢。小巴斯啊,你們的球迷會理解你們的,他們有過四代人的輝煌,或許他們甚至能夠理解放走那個小家子氣、毫無毅力、過於敏感的過氣霍華德去德州並不是一件壞事。他們能夠理解,他們能夠忍受一個賽季的失敗,但決不能有第二個。

2. 清空過2014-15賽季的薪金,至少接近清空

目標:重現帕特-萊利四個賽季前的收獲,當時他說服韋德不提前續約,這樣他在2010年成為了自由球員(當時的邁阿密名單上一個人都沒有了)。

這究竟是是萊利的賭博,還是他2008年就構思好的方案——當時韋德、詹姆斯與波什代表美國隊打奧運會時與熱火老板的兒子尼克-埃裏森成為朋友,隨後他們率隊贏得了冠軍。在“他們約定要一起打球”的緋聞曆經兩年之後,這事情真的成真了,想必當時大衛-斯特恩以及亞當-席爾瓦都驚呆了吧——我們不知道事實到底是怎樣,但至少萊利贏了,三次總冠軍之旅,兩次冠軍。。。今後還可能繼續。

紙麵上,2013-14賽季的湖人比2009-10賽季的熱火更有可能成功,他們能夠在夏天到來之前清空所有陣容並且獲得一個前五的順位,要達到這一個目的意味著他們得。。。

3. 將納什交易去多倫多

我承認,納什的價值已經大不如前。他39歲了,身體機能全方位下滑,腳步變得奇慢,防守端也格外掙紮,於此同時他2014年拿著930萬、2015年拿著970萬。除此之外,嗯,他還是很迷人。但你知道還有什麽地方會把他當英雄嗎?加拿大!還有什麽比納什在唯一一支加拿大球隊退役更好的結局呢?

你可能會說,猛龍剛剛聘請了烏傑裏作為經理,他可不會做冤大頭交易來納什。圖樣圖森破!由於蓋伊的交易,德羅讚的續約,再加上菲爾茲,坎比,漢斯布魯以及諾瓦克(2014-15賽季將近2000萬),多倫多直到2015年夏天才有可能在自由市場有所作為。。。那時候納什的合同剛好結束。所以為什麽就不讓他當做美加籃球友好的象征呢?

或許你沒有意識到,交易來納什會立馬成為加拿大的NBA史上最偉大的五個瞬間之一。自從多倫多以及溫哥華1995年加盟以來,以下是截至到現在的亮點。

亮點1:卡特獲得2000年扣籃大賽冠軍。

亮點2:猛龍在卡特的帶領下殺進2001年的東部決賽。

亮點3:科比轟下81分。就算是背景,好歹也會被曆史銘記。

亮點4:灰熊搬到孟菲斯(溫哥華一夜回到解放前)。

亮點5:木有了。

你知道真正意義上加拿大最偉大的NBA時刻是什麽嗎?每次卡特回到多倫多,球迷們會不遺餘力地噓他一整場,這簡直就像一個加拿大傳統一樣。所以說,把納什作為籃球大使交易去多倫多,萌呆奶!

不管怎樣,這就是我的提案:納什交易克雷紮以及格雷的到期合同。這是最好的結局了,我可是把加拿大籃球英雄給你了啊!!!!!!!拿走他,我可以再附送你一頂湖人帽子什麽的!快點同意這筆交易吧!

(順便一提,我成功將湖人2014-15賽季的薪金總和變成了$0.00.)

4. 交易保羅-加索爾

你知道誰會是爭奪維金斯這個計劃最大的阻礙麽?一個處在合同年的未來名人堂球員。湖人不需要加索爾每晚轟下
23+11。我們很感謝保羅給出這樣的表現,不過真的不需要。這樣就會有兩個潛在的交易下家:

• 下家1:嗨!克利夫蘭,如果你們有機會得到合同年的加索爾就沒必要把戰績懸在拜納姆的的膝蓋以及發型上了喲,加索爾會盡全力的,他在健康時是聯盟前25的球員——一個出色的低位球員,一個季後賽大場麵球員以及一個NBA中“所有人都喜歡“的球員。為什麽不利用你們的薪金空間將瓦萊喬(980萬到期合同)換成加索爾(1930萬到期合同)呢,大不了再搭上一個2014年首輪簽嘛。湖人省下了3000萬的奢侈稅,得到了一個首輪並且成功擺爛,騎士成為了一支有競爭力的球隊,同時明年夏天還保留了薪金空間可以追求曾經踐踏他們心靈的勒布朗。喲喲切克鬧,雙贏!

更棒的一點是——這一交易能夠給湖人卡曼(經常受傷)以及瓦萊喬(經常受傷)這一雙玻璃塔組合(抱歉這太有吸引力了),除非他們*河蟹*了太陽隊醫,不然這兩個人明年加起來不可能出場超過75場,就算*河蟹*了或許也沒用。想看薩克雷下賽季偶爾打打球的舉手!不對不對,想看薩克雷下賽季頻頻出場的舉手!

• 下家2:用加索爾的到期合同換來公牛鄧以及辛裏奇的到期合同,這交易很有趣。公牛明白巴特勒能夠取代鄧,而關鍵時刻加索爾、諾阿、羅斯、巴特勒以及鄧利維(用來拉開空間)的陣容絕對比諾阿、布澤爾、鄧、巴特勒以及羅斯的陣容更有實力,他們肯定會答應。

對於湖人來說,他們可能會保留鄧一段時間,然後作為拚圖將他交易給強隊或得其他的到期合同以及選秀權。(你可不希望鄧在合同年大發神威然後稍稍提高一下球隊的戰績。)不過最關鍵的一點則是。。。

如果勒布朗三連冠的話,湖人不可能簽下勒布朗,因為史上沒有一個冠軍隊中最好的球員拿下戒指後馬上離開,就算張伯倫也沒這麽做過。勒布朗肯定會留隊嚐試四連冠的。這就是為什麽湖人需要提升公牛的戰鬥力——隻有公牛、火箭、雷霆、步行者或者勇士擊敗熱火,他們才有機會得到勒布朗,而公牛是最有希望的球隊。

(腹黑的西蒙斯表示,做鄧-加索爾的交易吧。)

5. 不得萬不得已別特赦慈世平

我不想失去慈世平,他就是小前鋒版的帕金斯,我們需要他每場打個35分鍾,投丟60%的球,把傳球扔上觀眾席,莫名其妙地吃T,讓對位小前鋒輕易地過他,接下來6個月,求求你這樣做,他是奪取維金斯計劃的重要一環,所以如果公牛不願意用鄧以及辛裏奇交易加索爾,就與騎士交易,省下3000萬還能讓慈世平打球。

6. 既然都擺爛了,那就簽些舊將吧

我周一開始寫這篇文章的時候湖人一定偷偷來看過了,因為他們已經簽下了法瑪爾(身上UCLA的屬性深受湖人球迷愛戴),並且在接觸武賈西奇(另一位湖人熱愛而其他球隊討厭的球員)。我就繼續補充好了——我還會用老將底薪簽下費舍爾以及沃頓,保持14人的陣容,然後以一整個賽季都用10天合同簽下那些年湖人愛戴的球員(霍裏、福克斯、庫伯、帕金斯等等。)

重要的一點:湖人球迷絕對會歡迎。就算用10合同簽下斯拉瓦-梅德維登科都無所謂,隻要不簽誇梅-布朗以及斯馬什-帕克,絕對沒問題。

7. 別讓傑克-尼克爾森看球

我們可不希望傑克坐在場邊看著糟糕的湖人比賽,這會殺了他的,當然,前提是他還活著的話。最初我想讓傑克把他的2013-14季票轉手給這個家夥。。

嘛,這能讓大家知道湖人正陷入了最危險的低穀。不過顯然還有更佳的人選,猜猜誰應該一整年坐在傑克的位置上?菲爾-傑克遜。想想他用那張半笑的臉說出“這打的什麽JB玩意”以及“不敢相信我那白癡兄弟竟然不雇我。”真是太喜感了,然後整場比賽全場高呼10次“菲爾!菲爾!菲爾!”也正是太棒了。就這麽定了,傑克,你把你的季票給菲爾,2014年10月再回來吧。

8. 保留德安東尼

當我將我的“拯救湖人”計劃給我朋友路易斯看時(他是一個鐵杆湖蜜並且支持以上所有我說的),我開玩笑地問他,“德安東尼怎麽辦?”

“你開玩笑麽?”路易斯叫道。“你留著他!你留他一整個賽季!我們想要看最差的教練!!!!你怎麽會想要炒掉他!!!!”

(女士們先生們,這是德安東尼的時代!)

9. 盡可能推遲科比的複出時間

我不否認——這是整個計劃中最險的一步棋。太多人公開說(a)科比至少要10個月才能恢複,(b)就算他真的複出了,他已不是那個科比了。不過他是世界上最有競爭心的10個人之一,他不會就這樣退縮,肯定不會。

我願意相信任何關於科比康複進程的消息。他睡在氧氣康複室的一堆鹿角下麵?當然。他在沙灘上與卡爾-威瑟斯注3衝刺跑?當然。他找到一個方法將他女兒的血紅蛋白注視到自己的腳踝了,不過因為隻在澳洲合法所有每周有飛去澳洲兩次?說不定喲。

科比現在隻在乎兩件事:第6枚戒指以及賈巴爾的記錄,排名分先後。湖人可以說服他擺爛一個賽季這樣就有可能得到第6枚戒指(可能還有勒布朗),不過想讓他放棄賈巴爾的記錄?這可有點難。來看一下曆史得分榜。
       賈巴爾:38387分

馬龍:36928分

喬丹:32292分

科比:31617分

還差6770分。這麽說吧,他上個賽季受傷前上場78場比賽得到2133分,所以隻要他能夠恢複狀態,這並不是不可能完成的任務。我打賭他能夠在感恩節以及聖誕之間複出,記住了。

10.當科比回來之後,讓他持球持到天荒地老

當他康複複出之後(最好的情況下是0勝12負),你就這麽對他說:

科比,還記得2006賽季,我們沒有其他人,於是你場均出手27.2次場均罰球10.2次嗎?現在我們真的沒有其他人了。我們剛剛毀了這支隊,除了比伯在傑克的位置上不斷地昏迷,薩沙和喬丹擊掌,老霍裏掙紮地穿上湖人球衣,你的得分將會是我們這個擺爛的賽季唯一的看點。去爭得分王吧,打70場比賽就夠資格了,刷他個場均37分,之前隻有喬丹和張伯倫幹過。更重要的是,這樣你賽季能得2200分,你會超越喬丹進一步逼近賈巴爾。每球都射吧,我們不在乎。

這計劃最好的一部分在於,科比每晚嚐試去得40分會成為2013-14賽季最值得人們關注的話題,我一定會翻看每場湖人比賽的錄像來看他是怎麽得分的,你們也一定會的。

常規賽後科比將再獲得一個得分王的頭銜,湖人球迷會在五月和六月死黑熱火,關注選秀並且看選秀速遞以及youtube上的每一個視頻。當然,他們還會希望小巴斯選一個好教練,一個好新秀,說服勒布朗,保留科比並將6000萬薪金空間發揮到極致。。。說實話,我心裏十分恐慌這一刻的到來。

好了,不中二了。現實中的湖人會怎麽做呢?他們不會做任何我剛剛提到的——所以我才不介意將我的想法說出來。

你看,你必須要有一個意誌力堅強的老板以及一個能夠放長線的管理層——就像萊利以及埃裏森四年前一樣。而湖人則不屑這樣的做法,由於職業生涯已到末尾,科比會說服球隊下賽季拚盡全力,他想要狠狠地打霍華德的臉,或許他還相信他與加索爾的組合能夠戰勝任何人。這就是科比,這就是為什麽我不介意“拯救”湖人,因為我知道他們不會這麽做。

你覺得他們應該效仿那支球隊?我親愛的凱爾特人。在過去的5周內,波士頓交易了加內特以及皮爾斯並徹底毀了下賽季(提高拿下維金斯的機會);將球隊交給布拉德-斯蒂文斯(重建球隊的福音);未來五年囤積了9個首輪簽(2017年還有權力與籃網交換首輪簽);並且徹底擺爛(隆多的交易不可避免1)。這是一支知道自己實力、知道自己該幹什麽的球隊。

湖人敢這麽做嗎?我的直覺告訴我不會。。。所以在四月份,我們會看到科比以及加索爾為了第八名拚搏。對我來說,這真是極好的。

———————————————————————————————————————————————————

喜歡看英文原版的在這裏: http://www.grantland.com/story/_/id/9466869/lakers

所有跟帖: 

比爾西蒙斯 has good points:))))))))))))))))))))))) -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 09:44:24

隨便~反正隻支持我科~嘻嘻~ -小片子- 給 小片子 發送悄悄話 小片子 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 09:45:19

說的非常有道理.但這位老兄忘了最重要的一點 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (341 bytes) () 07/22/2013 postreply 10:07:21

不擺爛這點是沒有其他人可以和湖人比的。丫綠人擺爛幾十年,到頭來靠抱團得一冠軍。 -LakersFan- 給 LakersFan 發送悄悄話 LakersFan 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 10:12:05

嗯,湖人三十幾次總決賽,十多個冠軍.沒有一個靠擺爛來的...人品阿 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 10:14:14

老宅也說過還發過貼: -美麻子- 給 美麻子 發送悄悄話 (121 bytes) () 07/22/2013 postreply 10:07:56

搗亂發的.赫赫... 湖人還是能很快堅挺的. 小拔絲還在學習如何當老板 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (92 bytes) () 07/22/2013 postreply 10:16:59

他也應該虛心向他姐學學。褲布還真不錯,接班衛士特的最佳人選。 -LakersFan- 給 LakersFan 發送悄悄話 LakersFan 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 10:24:09

是啊,年輕人有點衝勁是應該的.但頭腦還是應該清醒 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 10:29:41

小拔絲兒清醒過嗎? -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 13:13:51

還真不好說。湖人其實即便現在陣容也還成。教練應該說是理念不同而已。 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (148 bytes) () 07/22/2013 postreply 13:30:45

兩岔! 一堆一,二年合同,看能擺成多爛了:) -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 13:37:52

赫赫,誰說就一定爛了。。。 打了再說。 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 13:39:21

hope u're right:) -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 15:37:42

估計不會很快讓你滿意,但也不會太爛。可比老了狀態還在,希望他明年考慮湖人的將來。 -LakersFan- 給 LakersFan 發送悄悄話 LakersFan 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 10:17:39

可比考慮的是; 1.戒指; 2.... -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 10:20:45

要湖人重起,要多一戒子,他就該考慮少拿點。 -LakersFan- 給 LakersFan 發送悄悄話 LakersFan 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 10:26:47

學雷鋒?估計他沒那個境界。哈哈。 -sunlake- 給 sunlake 發送悄悄話 sunlake 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 10:28:02

好像他後來又鬆口了。可以考慮? 嗬嗬 -美麻子- 給 美麻子 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 10:29:38

看怎麽理解. 他說要拿自己該拿的,不降薪 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (100 bytes) () 07/22/2013 postreply 10:31:48

看行動! 10M撐死! -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 11:32:01

這個就不好說了。我覺得1500是頂,1000萬完美 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 12:05:25

要不拿個小林價。8米得了。哈哈。 -sunlake- 給 sunlake 發送悄悄話 sunlake 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 12:51:16

高風亮節, 1美元年薪? :-) -鋼絲.- 給 鋼絲. 發送悄悄話 (29 bytes) () 07/22/2013 postreply 13:00:35

哈哈,做夢吧!雷鋒也要拿工資的嘛!:) -LakersFan- 給 LakersFan 發送悄悄話 LakersFan 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 13:04:08

赫赫 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 13:31:01

may need to see his performance next session. but it's time to s -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 13:06:46

有一點西蒙斯是錯的,今年的湖人不一定比去年差。 -LakersFan- 給 LakersFan 發送悄悄話 LakersFan 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 13:02:41

願望美好;現實骨感:) -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 13:08:36

一個火花對湖人來說不一定就好,40米的火花加家嫂,隻能發揮不到30米的作用。 -LakersFan- 給 LakersFan 發送悄悄話 LakersFan 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 13:25:39

the key for this team is too slow, how can they run for 蛋痛的跑轟? -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (48 bytes) () 07/22/2013 postreply 13:34:14

難道蛋痛還在跑轟?可能,但要看讓誰跑了,嗬嗬。 -LakersFan- 給 LakersFan 發送悄悄話 LakersFan 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 14:01:40

難道蛋痛除了跑轟還懂別的?;))))))))))) -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 16:02:53

其他懂的不多。人家已經不怎麽跑轟了,沒人幫他跑。 -LakersFan- 給 LakersFan 發送悄悄話 LakersFan 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 16:29:35

嗬嗬,他還認為他的綠人擺爛擺得很有水準。 :) -LakersFan- 給 LakersFan 發送悄悄話 LakersFan 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 13:20:50

嗬嗬,應該的應該的。 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2013 postreply 13:31:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”