求求斑竹,我的這個帖可千萬別再刪了!(老屁屁你也不幫我一把)

本文內容已被 [ 板凳球星 ] 在 2013-07-18 11:54:25 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

這是我前幾天所轉的帖的翻譯帖:

【轉濕乎乎】丹帥不滿魔獸指責湖人戰術:火箭體係和我沒區別  

由 黴川伊夫 發表在虎撲籃球·火箭生活區 http://bbs.hupu.com/rocketsfans

據《洛杉磯每日新聞》文森特-博西格諾報道,針對“魔獸”霍華德說自己在湖人戰術體係中找不到角色、暗示麥克海爾比丹東尼優秀的話題,湖人隊主帥麥克-丹東尼做出了回應,他表示不是霍華德不清楚自己在體係裏的角色,而是霍華德壓根就不願接受自己的角色。

“他們主觀上很抵製自己的角色,”丹東尼說,“他們沒有進入自己的角色。但有趣的是,有很多次球員都說了‘我不知道我的角色’這樣的話。但(事實上)不是他們不知道,隻是他們不接受而已。”

魔獸就從未接受自己在丹東尼體係內的角色,他一直認為自己應該在低位進攻,但丹東尼並不這麽認為:“唯一讓我覺得可笑的是,有人問我‘為什麽你不多從他(魔獸)這一點發起進攻’,”丹東尼說,“我想說的是,他受傷了。他都有傷在身了,我們為什麽還要這麽做?你必須得把這個因素考慮進去。而且,在有科比納什、和加索爾的情況下,我們為什麽要這麽做?這麽做對我們的意義並不大。”

在加盟火箭後,霍華德曾連續暗諷丹東尼,他稱讚火箭主帥麥克海爾有一千種、一萬種低位戰術,這是吸引自己加盟火箭的關鍵。他還承認自己曾要求湖人炒掉丹東尼、請回禪師,但湖人拒不照辦。

對於湖人隊上賽季的失望表現,丹東尼表示,這和湖人隊經曆了太多傷病、主控納什受傷時間過長,以及有些球員不願意接受自己的角色有很大關係,“在史蒂夫(納什)回來前,我們的情況有點亂。不論什麽原因吧,有些球員就是不願意接受特定的角色,所以我們隻能摸索其他的辦法。等到比賽過去了40場,我們才發現自己給自己挖下了這麽大的一個坑,這讓一切都變得複雜起來。”

盡管湖人隊在常規賽最後時刻的表現比較出色,但丹東尼表示,他從未感覺到全隊展現出了要在季後賽走很遠的自信,“我們在常規賽最後時刻走上了正軌,而且我們不再受傷病困擾,我們本可以在季後賽打出好的表現的,”丹東尼說,“但我並不認為我們想過自己能成為一支有統治力的球隊。而想一想我們沒有那樣的自信,這讓我很是失望。”

“也許是傷病傷害了我們,也許是球員不願意接受自己的角色傷害了我們。但這可是湖人隊啊,他們唯一的目標就是奪冠。”

經曆了一個失望的賽季後,魔獸選擇了離開,加盟了火箭隊。在很多人眼中,湖人隊是舍棄了魔獸,留下了丹東尼,因為魔獸並不喜歡丹東尼,並希望湖人隊解雇丹東尼,而湖人隊並沒有這麽做。但丹東尼並不覺得湖人隊是在他和魔獸之間做出了取舍,“為得到他而炒掉我會是個太容易不過的決斷,”丹東尼說,“但我並不認為湖人隊在我和魔獸之間選擇了我。我認為魔獸是否留守的關鍵不在於我。”

對於魔獸選擇火箭隊,丹東尼覺得非常滑稽,因為他認為火箭隊的體係和他的體係沒什麽不同。魔獸不喜歡他的體係,難道會接受火箭隊的體係?“讓我覺得好笑的是休斯敦,他們的體係和我的沒什麽兩樣,”丹東尼大笑道,“但魔獸去了休斯敦。他們是和他說了要針對他做出體係的改變嗎?別和我說他們的體係有什麽大不同啊!”

丹東尼表示,魔獸需要清楚自己的優勢所在——防守和身體,這樣才能揚長避短,“他是個重武器,他可以真的真的非常出色,可以統治整個聯盟,”丹東尼說,“但現在,在他喜歡的進攻區域裏還不行。他想以另外一種方式統治比賽,但是他需要在低位變得更強才行。當然,他會變得更出色的。不過,他的優勢在於防守和身體。如果他能正確認識自己的優勢,教練就會更好地為他布置戰術。”

盡管魔獸離開了,但丹東尼認為保羅-加索爾卡曼的組合同樣可以讓他施展拳腳,“他們倆(加索爾和卡曼)都能裏能外,我可以讓保羅(加索爾)打低位,讓卡曼在外麵投,”丹東尼說,“上賽季,這是我們辦不到的。因為魔獸在內線,所以我們的內線球員隻有保羅(加索爾)一人可以在外麵進攻。他們倆會合作得非常愉快的,我想保羅(加索爾)的數據會提升的。”

所有跟帖: 

耶!僅僅2分40秒,訪問數超過20!我這標題出得不錯吧? -板凳球星- 給 板凳球星 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2013 postreply 12:01:23

俺上班很忙。你做好人自然有人幫你,小溪也會幫你。好自為之' -Oldpp- 給 Oldpp 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2013 postreply 12:35:53

謝謝老屁屁開導 -板凳球星- 給 板凳球星 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2013 postreply 12:39:59

? 別誤導啊 。 -xiaoxiqingqing- 給 xiaoxiqingqing 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2013 postreply 13:15:31

他的愛地中的那個“老”字還真誤導,泔腳他是個退休滴,住著拐杖滴 -板凳球星- 給 板凳球星 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2013 postreply 13:52:04

好奇問一句老屁屁:嫩居然還在上班?末退休? -板凳球星- 給 板凳球星 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2013 postreply 13:50:49

退個p,俺很年輕。 -oldpp- 給 oldpp 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2013 postreply 14:37:01

不許說髒話!年輕?那幹嘛起這麽一個老氣橫秋的哀帝? -板凳球星- 給 板凳球星 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2013 postreply 14:40:28

盡管俺不喜歡蛋疼,但他對D12的評價和建議還是中肯的。 -LakersFan- 給 LakersFan 發送悄悄話 LakersFan 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2013 postreply 15:43:43

請您先登陸,再發跟帖!