可不是嗎,到青島雙星隊後球隊也輸的稀裏嘩啦的。他也知運氣不佳

來源: mknc 2013-06-21 10:45:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1160 bytes)
回答: 馬刺的輸最大的原因Ucl2013-06-21 10:21:16

北京時間6月21日消息,隨著總決賽的落幕,麥蒂本賽季也劃上了一個句號,這個賽季對於麥蒂來說有著太多的大起大落,他在回顧自己職業生涯時表示自己有了太多的“如果”,並且表示職業生涯的後期讓自己很不快樂。

“‘如果’這兩個字就是我整個職業生涯的全部故事,如果我在魔術時期,希爾也保持健康,如果魔術能簽下鄧肯的話,會怎麽樣?如果我在火箭的時候,季後賽對陣湖人第七場,我和姚明都健康的話,又會怎樣?有著太多的如果,你可以說我的整個職業生涯充滿了各種的‘如果。’麥蒂感歎說道。

“在NBA的最後幾個賽季,我並不十分快樂,沒有去享受比賽,原因是我感覺被剝奪走了一大塊東西,我感覺自己有能力去展示,但是卻不被允許那麽做,我感覺自己被欺騙了。”麥蒂表示。

所有跟帖: 

姚明也給他害了,哈 -Ucl- 給 Ucl 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/21/2013 postreply 10:55:35

嗯,如果一直是小傅的話說不定還好點 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 06/21/2013 postreply 11:03:12

用傷了,因為麥蒂偷懶心理差 -Ucl- 給 Ucl 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/21/2013 postreply 11:43:21

是啊,不承擔責任,功勞倒都要 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 06/21/2013 postreply 12:03:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”