哈,樓下謝謝大家~還是編故事吧~你是我的眼~

來源: 令狐衝衝 2013-06-07 09:10:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4933 bytes)
本文內容已被 [ 令狐衝衝 ] 在 2013-06-07 09:23:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
你是我的眼~

這一晚,薑小魚失眠了。
自從白天知道了雲月天因為練習乒乓球過度而拉傷了腿部肌肉而最終隻能遺憾的退出第二輪的比賽,薑小魚的心情就沒有平靜過。自語:她應該會很失望吧, 畢竟她是最有希望奪冠軍的選手。。。看著皎潔的月光,薑小魚翻來覆去睡不著,隻好起來看書,隨手抓起了書架上的一本書,原來是倉央嘉措的詩篇。

十誡詩

作者: 倉央嘉措

第一最好不相見,如此便可不相戀。

第二最好不相知,如此便可不相思。

但曾相見便相知,相見何如不見時。

安得與君相決絕,免教生死作相思。

薑小魚默默念叨:最好不相見。。。
“這麽晚了,還不睡?”忘如風走了過來。
薑小魚:“你不是也一樣?”
忘如風:我得把這個刻完了才行。。。
薑小魚看著忘如風手裏拿著刻刀和一個泥娃娃的東西:又是惹mm生氣了?賠禮?
忘如風:哈哈,我和好友xiaoxiqingqing因為分別支持冰球的國王和黑鷹,所以。。。
薑小魚想了想:能教教我嗎?
忘如風:你想學?難道。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。

雨一直下著,老舊的唱片機裏麵正播放著陳美的小提琴曲。

雲月天在家裏窗前一直呆呆的看著雨滴落下。
這時候門鈴響了。

“是白姐嗎?門沒有鎖。”

“不是,是我。“

雲月天抬頭一看,竟然是薑小魚!
薑小魚:“怎麽,學姐不歡迎?
雲月天:你。。。是來看我笑話的吧。
薑小魚從禮物袋拿出了一盒巧克力:我聽說吃巧克力會有好心情。。。
雲月天看了看,原來是自己最喜歡的ti amo chocolate。這種巧克力是限量的而且極其難買到。

雲月天不置可否的看了看薑小魚。
薑小魚又從袋子裏麵拿出個像豬一樣的泥娃娃“這個是我刻的,送給你。。。”
雲月天:你狠!笑話我是。。。。。。。。。。豬。。。
薑小魚:傻丫頭!我刻的我自己,好伐?就是為了你能笑笑。。。
雲月天嫣然一笑: 嗬嗬。。。
薑小魚:那,能答應我去舞會當我舞伴嗎?
雲月天:舞會?我這樣走路都困難。。。
薑小魚:讓我當你的眼,當你的拐杖,可以嗎?不管什麽時候,我都會保護你守護你。。。
雲月天聽了有點感動:你。。。。。。。我。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

釣魚的故事 (二)

逃課帶著大前,豪宅,藍眼鏡走到pier的另外一邊,竟然是四位清艷絕倫、靚麗唯美的女生在釣魚。大家定睛一看,原來是白娘子,雪花無聲,多多看看和月下賞雪。

大前:嗨,原來你們女生也喜歡釣魚啊?

雪花微笑道:大個子隊長你們也來釣魚?今天不用練球嗎?

大錢:嗯,偶爾來一次。

豪宅:哈哈,看起來你們都沒收獲?
賞雪:我們才剛來沒多久啊!
白娘子:上次我們都有收獲,這次應該也不錯。
藍眼鏡:不過這次不好說,嗬嗬。。。
多多看看:你們不要小看我,我可從小在海邊長大滴~我會釣魚的時候估計你還在遊泳池泡著涅~!

逃課:不如我們來打賭吧,你們今天沒收獲!
多多看看:賭什麽,我預測不等5分鍾魚兒就會上鉤!
逃課:如果5分鍾後你沒掉到,算你輸?
多多看看:好!如果你們輸了,怎麽辦?
逃課: 我們隨便你們處置!不過你們輸了,也要答應我們一個要求。
賞雪:沒問題!誰怕誰啊!有大個子隊長在,相信你們也不會耍賴!

大前:這。。。
豪宅,藍眼鏡齊聲:耍賴是小狗!
多多看看: 啊,有魚!
藍眼鏡跟逃課和豪宅使了個眼色, 逃課和藍眼鏡還有豪宅都拿出自己的手機把上次緩衝參加歌劇表演歌劇《西部女郎》(普契尼曲)第三幕《她還在相信》給放出最大聲來。。。結果魚給嚇跑了。。。

多多看看:你們。。。!!!
逃課:不好意思,剛才緩衝同時找我們3,是我們手機鈴聲。。。
豪宅:你們不要刷賴吧?女同學們?
白娘子:你們怎麽能這樣?
逃課: 白mm,我們真的不是故意的,再說你可一直是我的偶像。。。我可不會。。。
藍眼鏡:其實我們隻是想邀請你們去舞會。。。可以有這個機會嗎?
多多看看沒好氣的說:可是魚沒了!
藍眼鏡:我敢發現海那邊魚更多,不如你們跟我們起那邊試試?
豪宅:不敢?哈哈。。。
多多看看:沒在怕滴!說話就拖著白娘子和賞雪跟著豪宅,藍眼鏡和逃課一起去釣魚。。。

多多看看:雪花,你快來啊!
雪花:等一下。。。

雪花看著大前:學長,難道你也跟他們一樣?
大前:其實。。。我。。。對不起。。。
雪花:隻是對不起嗎?
大前遲疑了一會:其實。。。我早就想邀請。。。你去舞會了。。。隻是。。。
雪花:隻是?
大前從書包裏拿出一塊水晶小墜子:一直都想送你的。。。希望你會答應。。。
雪花微笑著接過了禮物:怎麽沒有卡片?
大前想了想,撿起地上的樹枝在沙灘上寫了三個字:你願意嗎?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

從裏尋他千百度

無名還在聚精會神的釣魚,突然發現個熟悉的身影在身旁出現,原來是她!
無名:嗨,我們又見麵了,真是有緣!
藍莓:嗬嗬~沒想到在這裏也遇到你。
無名:這麽你衣服都濕了?
藍莓:我想拍清楚剛才那塊石頭,所以必須呆在水裏拍才可以。。。
無名連忙把自己的夾克給藍莓披上:這幾天有風暴,小心海邊風大。。。
藍莓:謝謝~
無名:還有,上次我在山邊撿到這個水晶項鏈,不知道是不是你掉的?
藍莓:我正在找他涅,真是太謝謝你了。。。無名~嗬嗬。。。
無名:你知道我名字?
藍莓:我大哥就是大前,你們籃球隊的隊長~
無名:都不知道大個子有你這麽漂亮的妹妹。。。要不然。。。
藍莓:要不然?
無名:我肯定沒機會了,應該有很多人邀請你去舞會的。。。
藍莓:別人邀請難道我就要答應?
無名大喜:那。。。我還有機會嗎?
藍莓爽朗一笑:那要看我們有緣沒有。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳終於鼓足了勇氣來到珠兒學習素描的課堂外等著他的女神下課。。。

所有跟帖: 

哈,沙發 -nymoon2008- 給 nymoon2008 發送悄悄話 (8098 bytes) () 06/07/2013 postreply 09:14:46

哇塞這個沙發巨大啊~ -令狐衝衝- 給 令狐衝衝 發送悄悄話 令狐衝衝 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2013 postreply 09:27:40

沙發! -九月九- 給 九月九 發送悄悄話 九月九 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2013 postreply 09:14:49

沒沙發!你哭..... -nymoon2008- 給 nymoon2008 發送悄悄話 (679 bytes) () 06/07/2013 postreply 09:22:00

雙人沙發:) -九月九- 給 九月九 發送悄悄話 九月九 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2013 postreply 09:26:53

大家一起座~嘿嘿~ -令狐衝衝- 給 令狐衝衝 發送悄悄話 令狐衝衝 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2013 postreply 09:31:36

邊看邊哄娃~^_^ -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2013 postreply 09:16:54

嗬嗬,娃娃們真乖啊~ -令狐衝衝- 給 令狐衝衝 發送悄悄話 令狐衝衝 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2013 postreply 09:28:53

緩胸的歌聲用處大啊...赫赫 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2013 postreply 09:17:10

建議女生帶身上,可以防狼,比辣椒水好使。 -緩衝- 給 緩衝 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/07/2013 postreply 09:20:52

那你必須多貼幾首讓我們下載才行~~~嘎嘎:p -令狐衝衝- 給 令狐衝衝 發送悄悄話 令狐衝衝 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2013 postreply 09:29:37

應該的應該的.赫赫 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2013 postreply 09:55:00

哈,這集人物眾多~稀罕陳美~ -雲在青山月在天- 給 雲在青山月在天 發送悄悄話 雲在青山月在天 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2013 postreply 09:19:44

恩~還會有更多人物加進來滴~~~ -令狐衝衝- 給 令狐衝衝 發送悄悄話 令狐衝衝 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2013 postreply 09:30:07

以前有人貼過倉央嘉措的另一首情詩,我蠻喜歡的: -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (6956 bytes) () 06/07/2013 postreply 09:21:27

這首很不錯啊~其實我貼的那首比較悲情~你稀罕的這首跟適合些~嗬嗬~ -令狐衝衝- 給 令狐衝衝 發送悄悄話 令狐衝衝 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2013 postreply 09:31:15

明天沒空,你的新照片能不能今天晚上放?看完好失眠,嘿嘿。 -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2013 postreply 09:33:54

啥新照片?我怎麽不知道? -令狐衝衝- 給 令狐衝衝 發送悄悄話 令狐衝衝 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2013 postreply 09:35:18

你不是跟玉珠說新一點那張明天或者今晚放? -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2013 postreply 09:50:53

都是情種 -筆名花差花差的農民- 給 筆名花差花差的農民 發送悄悄話 筆名花差花差的農民 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2013 postreply 10:50:35

謝孤衝給我個好角色,那麽多美女一起釣魚,而不是老薑筆下的偷看美女釣魚。 -talkatwxc- 給 talkatwxc 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/07/2013 postreply 13:46:06

還不知道娘子是否接受邀請,她也不回一個,心還糾結著呢。 -talkatwxc- 給 talkatwxc 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/07/2013 postreply 13:51:32

謝謝小妹,你太厲害了,你怎麽一下就寫了這麽多啊? -雪花無聲- 給 雪花無聲 發送悄悄話 雪花無聲 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2013 postreply 16:11:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”