謝謝老薑按排的腳色,賭神之說還引出一個小插曲。

來源: talkatwxc 2013-06-05 11:25:15 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1379 bytes)
回答: 風雲(TT人物版)(下)一片老薑2013-06-05 08:27:34
老婆是最不關心體育比賽的,去年硬拉著她看林的比賽,因為NY隊所以就從了,今年就不行了。昨天跟她說有篇小說講賭的,看了提個意見。我說現在TT網流行上老婆片片,你不看後果嚴重。一看不得了,笑s了不說還一個勁地說神,還問我這個老薑怎麽知道我長啥樣,和賭徒的想法。因為我以前很瘦,除了眼睛有神以外,其他部分都沒人願意看的。可能會賭的人都這樣,我打徳州撲克,坐在桌上大家都怕,無論在哪裏贏多輸少。年輕的時候,一個月不去賭場,老婆一定先問為什麽,然後說陪我去。她從來不賭,也不看賭。

不過她問為什麽我會去看杜坎坎釣魚呢,不是最喜歡娘子嗎?因為我們吃飯時我會不停地講TT的事,娘子上片啦,兒子打球啊,小狗追老太,特別是上好吃的點心時,總要數落一下什麽都不會的老婆。我說這就老薑的厲害之處,他都察覺到我最近不跟娘子狗同一隊,沒辦法誌同合。我更加喜歡年輕有活力的火粉,刺粉都是些老古董像板凳和推媽. 對了為什麽是杜坎坎呢,我一個老頭,跟一個最多35-36的姑娘有什麽共同好聊的?據然說我是堵神,簡直把黃金視糞土。有誰能抵擋美和智慧的魅力, 但能讀出我的心思, 唯有牛人老薑. 

所有跟帖: 

娘子,多看妹,先打個招呼。有不妥之處請諒解。 -talkatwxc- 給 talkatwxc 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2013 postreply 11:30:55

挺好玩的。 -白娘子- 給 白娘子 發送悄悄話 白娘子 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2013 postreply 12:03:00

單獨開鐵好不好。。。這裏沒銀看 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2013 postreply 11:32:19

單獨開個貼吧,挺好玩的。雖然我是瞎猜瞎寫的。 -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2013 postreply 11:38:20

哈哈,這個真該單獨開帖!逗啊~ -箋無色- 給 箋無色 發送悄悄話 箋無色 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2013 postreply 14:12:27

你還敢跟老婆說這些?不怕跪搓板? -月下賞雪- 給 月下賞雪 發送悄悄話 月下賞雪 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2013 postreply 16:21:32

問題是我要講TT上的趣事,她都沒興趣聽, 再來刺激點的也沒用。 -talkatwxc- 給 talkatwxc 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2013 postreply 17:57:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”