生死戰硬拚48分鍾仍落敗 杜蘭特:我已付出所有

來源: ily 2013-05-16 07:46:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1460 bytes)
生死戰硬拚48分鍾仍落敗 杜蘭特:我已付出所有

2013年05月16日14:37來源:搜狐體育 作者:少東

灰熊4-1淘汰雷霆 杜蘭特失落
數據 投籃點 實錄 調查 辯論
  “你隻看到他的打鐵,卻忽略了他的罰球,你嘲笑他投丟了扳平比分的關鍵球,卻沒有意識到他全場沒有休息任何一秒鍾,你說他是一個偽巨星不能帶隊獲得勝利,卻無法體會他所麵對的防守壓力。成功是孤獨的旅行,少不了責難與質疑,但那又怎樣?哪怕注定失敗,也要拚盡所有,他是杜蘭特,他為自己代言……”
  結束了!在雷霆以84-88輸給了灰熊之後,杜蘭特結束了這場比賽、這個係列賽和這個賽季。在告別之戰中他21投僅有5中,打出了職業生涯季後賽第三低的命中率,但他盡力了,雙方主教練都知道。
  “為了我的球隊,我給出了我的所有,我將一切都留在了球場上,”杜蘭特說,“我投丟了16個球,但是我一直在戰鬥,我一直在保持侵略性,我能做的就這麽多了。”
  由於雷霆大部分時間都處於落後的局麵中,杜蘭特一直沒有得到休息,就這樣一直堅持到了比賽結束,他打滿了全部的48分鍾比賽,雖然手感不佳,但他15次走上罰球線,最終還是拿下了21分。
  “他不願就這樣放棄,他不想坐在場下看著球隊失敗,他想要打球。”雷霆主教練布魯克斯說。
  杜蘭特的表現也贏得了灰熊主教練霍林斯的尊重。“他真的想要扛起這個球隊,他回到了主場,他想要拿下比賽的勝利,他真的很努力。”霍林斯說,“在整個係列賽,我們都在對他施加壓力,讓年輕的身體去對抗他,而他也接受了這些挑戰,這些我們都知道,我們一直在逼著他做所有的事情。”
  不管杜蘭特如何努力,雷霆的這個賽季還是結束了,布魯克斯有些不甘心:“我相信我的隊員,我很失望沒有贏下這個係列賽,我覺得我們足夠優秀,我們應該能贏的。”

所有跟帖: 

沒有GDP馬刺不行,但不能從你口出馬刺完蛋,嘿嘿。 -talkatwxc- 給 talkatwxc 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/16/2013 postreply 07:55:20

你要向推媽學習,不準別人講幹兒子壞話,她們自己以身作則鼓勵為主。 -talkatwxc- 給 talkatwxc 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/16/2013 postreply 08:45:33

輸了出出氣罵罵杜蘭特沒什麽問題,說他心不大,不是clutch, 我不同意。 -talkatwxc- 給 talkatwxc 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/16/2013 postreply 07:53:37

+2 -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/16/2013 postreply 08:16:49

那種沒有功勞也有苦勞的觀點我也給他LOL,昨晚分差不大輸球,教練有責任,作為隊一號和聯盟巨星 -新林迷- 給 新林迷 發送悄悄話 新林迷 的博客首頁 (282 bytes) () 05/16/2013 postreply 09:36:58

但他畢竟是有幾個生死空位球沒有投進。 -新林迷- 給 新林迷 發送悄悄話 新林迷 的博客首頁 (0 bytes) () 05/16/2013 postreply 13:28:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”