忘事如瘋 出言調戲 林粉板凳,小心 遭剃光頭“懲罰”

來源: ily 2013-05-07 11:13:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2575 bytes)
小夥理發出言調戲漂亮女理發師 遭剃光頭“懲罰”2013年05月07日 14:12
來源:杭州日報 作者:孫磊

原標題:“哎呀媽呀,你怎麽給我剪了個光頭?”

這小夥子理發理出個教訓漂亮女發型師可不是好惹的

昨天中午11點23分,筧橋派出所的官方微博@江幹平安筧橋 講了一個令人啼笑皆非的故事:

在杭州打工的王某,到筧橋某理發店理發,見理發師張姑娘長得不錯,就出言調戲,故意挑挑揀揀為難她,張姑娘一怒之下給王某理了個光頭。這下王某不幹了,兩個人起了爭執。民警介入後說,首先肯定是王某不好,故意想在言語上占點便宜,哪裏知道女孩子也厲害的,當即就給他顏色看了。

至於女孩子這麽做合不合適呢?經辦民警周秀銀幾乎是忍著笑接受采訪:“小姑娘的做法雖然稍微欠妥,但首先肯定是小夥子不對。算花錢買個教訓吧。這個姓王的小夥子是安徽人,1985年出生的。最初接到報警,我還當是個無事生非的小流氓,沒想到身份證拿來一查看,還是個正兒八經的大學畢業生呢!”

周警官說,從王某的身份證信息顯示,他是安徽淮南一所高校的電氣化專業學生,2004級的,“這麽推算,應該是2008年畢業,進入社會也該有5年了,為人處世還這樣。不成熟啊。”

周警官介紹了事情發生的經過:

A

話說4月29日那天晚上,王某打算整個新發型,就走進了張姑娘的理發店。挺普通的社區理發店,在橫塘村10區7幢。王某的頭發有點長,他想整得精神些,一看這理發師,挺漂亮的(周警官說,確實漂亮,白淨、秀氣),這下王某來精神了。

張姑娘問他:“你想理成什麽樣子?”

王某含含糊糊地:“就,短一點吧,類似寸頭那種。”

張姑娘下手比較謹慎,推推剪剪,不時停下來讓他看看,但王某不是這兒不滿意,就是那兒不滿意:

“呃,好像前麵還是長了點。”

“這樣怎麽行,根本不行!”

“嗯,這個,好像也不是很理想,我想要清爽利落的造型。”

“是我表達不清楚,還是你理解有問題啊?”

“長得挺漂亮,手藝真不行啊,怎麽這發型越剪越不像樣了啊?”

“你是不是理發師呀?”

“你長得這麽漂亮……”(此處省略若幹字)

“和你說話呢?怎麽沒反應的啦?”

……

一開始,張姑娘一直斂著脾氣,按他的要求仔細修剪,調整來調整去。但對方“陰陽怪氣的話和那瞄來瞄去的眼神徹底讓人受不了”,等王某突然睜開眼睛時,“哎呀媽呀,你怎麽給我剪了個光頭?”

“你根本就不是誠心來理發,你是來找事的。”

“你,你,你要彌補我!”

B

王某被激得大怒,張姑娘毫不示弱,她店裏的兩個幫工也橫眉怒目地對著王某。

王某鼻子裏“哼”一聲走出理發店,過了3分鍾又回來了,手上多了樣東西——原來,他走到隔壁五金店,買了一根鋼管!

“你小子想幹嗎?我馬上打110!”……

周警官一到,了解了事情原委,把王某好好教育了一頓。

張姑娘是江西上饒人,在此地開理發店已有數年,“我是正兒八經做理發生意的,不是那種亂七八糟的,他腦子裏在想什麽啊!從來沒見過噶付吃相的男人家!還是大學生呢,切。”

王某紅著臉,摸出兩張皺巴巴的十元錢,頂著鋥亮的光腦袋,灰頭土臉地走了……

通訊員 傅婷婷 記者 孫磊 漫畫 楊舒蕙

所有跟帖: 

貌似瘋子本來就是光頭,哈 -yue06- 給 yue06 發送悄悄話 yue06 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2013 postreply 11:14:44

哈哈, 月月,說說誰挑細泥了... -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2013 postreply 11:18:00

哈哈。 -忘事如瘋- 給 忘事如瘋 發送悄悄話 忘事如瘋 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2013 postreply 11:19:31

昨天娘子的"笑一笑"不是說現在理發的不一定是剃頭的,看來不但剃,而且是光。 -talkatwxc- 給 talkatwxc 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/07/2013 postreply 11:21:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”