林書豪:休賽期全麵提升自己 朝著偉大球員努力 zt

來源: ily 2013-05-04 18:25:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1691 bytes)
林書豪:休賽期全麵提升自己 朝著偉大球員努力
2013年05月05日06:04來源:搜狐體育 作者:BIGSHOT
林書豪:休賽期全麵提升自己朝著偉大球員努力 [保存到相冊]
  北京時間5月5日,林書豪在關鍵的第六戰中帶傷出戰了13分鍾但僅僅3分入賬,而火箭也最終94-103失利總比分2-4被雷霆隊淘汰。而不僅僅是這場比賽,林書豪整個季後賽期間的表現都不盡如人意,他自己也非常清楚火箭要取得成功他需要貢獻更多。
  “我還有很長的路要走,我真的很有很多需要提高的地方。”林書豪在火箭隊結束了本賽季的征程後總結自己的表現,“對於接下來的休賽期我非常的期待,雖然我希望它能更晚一點開始。我將努力讓自己變得更好,通過我的首個完整的賽季的磨練後,我確實感覺自己有很多的需要進步的東西,而這些東西就是優秀球員和偉大球員的區別。”
  林書豪去年夏天離開了曾創造“林瘋狂”奇跡的尼克斯隊,3年2500萬合約加盟了休斯敦,隨後哈登、阿西克接連到來後,火箭隊迅速完成了重建工作並很快在麥克海爾的調教下成為了聯盟最令人興奮的青年軍。林書豪最終和火箭隊一起殺入了季後賽,而他也迎來了生涯首次季後賽之旅,隻是他的表現有些令人失望。
  林書豪首戰對位威斯布魯克完全被對手壓製,而第二場比賽不幸右胸肌肉拉傷,第三場堅持出戰卻傷勢加重。而在林書豪缺陣的第四場和第五場比賽裏,火箭卻打出了非常出色的表現連贏兩場。林書豪一方麵受困傷病,另一方麵他清楚自己確實需要提高,“我還差很多,說實話我有很多東西需要變得更好,無論是防守、跳投、場上決定、變得更快、更有爆發力、更加穩定等方麵,我現在充滿了動力要去努力訓練提高自己。”
  同時林書豪對於火箭隊的前景非常樂觀,他認為年輕的火箭通過季後賽展現出了光明的前途,“我們很多的球員都有著非常出色的表現,他的都讓人眼前一亮,我們的未來是光明的。我知道有些聲音認為我們一些方麵需要改進,但我覺得我們已經做得非常好了,而且我們非常的年輕。我現在充分的信任更衣室中的這些球員,我們會努力做到更好。”
  (搜狐體育 BIGSHOT)

所有跟帖: 

如果說Rockets 是因為小林而輸了,肯定是冤枉他!但是如果說有他沒他都一樣, -薑大牙- 給 薑大牙 發送悄悄話 薑大牙 的博客首頁 (470 bytes) () 05/04/2013 postreply 18:50:48

經典, 太經典了。 -ily- 給 ily 發送悄悄話 ily 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2013 postreply 20:35:32

不是俺潑冷水,小林很難成為偉大球員。 -LakersFan- 給 LakersFan 發送悄悄話 LakersFan 的博客首頁 (580 bytes) () 05/04/2013 postreply 19:34:57

as long as he can play in NBA, it -Smart- 給 Smart 發送悄悄話 (353 bytes) () 05/04/2013 postreply 19:55:49

嗬嗬,膽兒真小,推媽們也不能把你怎樣。:) -LakersFan- 給 LakersFan 發送悄悄話 LakersFan 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2013 postreply 19:58:18

haha, did not see your冷水 earlier either :) -Smart- 給 Smart 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/04/2013 postreply 20:00:04

哈哈,你跟林的膽子一樣大。 -talkatwxc- 給 talkatwxc 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/04/2013 postreply 20:06:53

俺去年就潑過了,林瘋狂的時候。 -LakersFan- 給 LakersFan 發送悄悄話 LakersFan 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2013 postreply 20:25:47

sorry, did not read it. -Smart- 給 Smart 發送悄悄話 (55 bytes) () 05/04/2013 postreply 20:28:22

據我的觀察,大部分TT上的湖粉對小林的看法比較靠譜。 -talkatwxc- 給 talkatwxc 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/04/2013 postreply 20:09:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”