(ZT)海爾:這群孩子都是鬥士!

來源: 板凳球星 2013-05-02 09:36:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (44443 bytes)

海爾:這群孩子都是鬥士!

費根大叔的文最後引用了海爾的一段話:

“I said all year long, the beauty of this group of kids, they fight,” McHale said. “We’ve had bad games this year, but we turn around and had good games behind it. The guys are battlers. To me, that’s a huge part of this game. These guys fight every single night.

“Francisco (Garcia) said to me after the shootaround, ‘Man, I like this playoffs. This is a lot of fun.’ I said, ‘Let’s keep going then.’ ”

“我說,整年下來,這群孩子的美妙之處在於,他們會戰鬥。這一年我們有過糟糕的比賽,但我們克服過去,在後麵打出好的比賽。這群家夥就是鬥士。對我來說,這就是籃球比賽最重要的部分。這群家夥每晚都在戰鬥。”

“佛朗西斯科(加西亞)在投籃練習後對我說:‘啊,我喜歡這季後賽,太有意思了。’我說:‘那就讓我們走下去。’”

這些回帖亮了
穿越失敗
穿越失敗 2013-05-02 17:28 亮了 (103)

“加西亞在投籃練習後對我說:‘啊,我喜歡這季後賽,太有意思了。’我說:‘那就讓我們走下去。"

看完這句怎麽突然有點想飆淚呢

戰斧式幹羊
戰斧式幹羊 2013-05-02 17:28 亮了 (97)

大叔防阿杜防出快感來了……

╰☆謝蕾妮爾
╰☆謝蕾妮爾 2013-05-02 17:49 亮了 (35)

額 確實啊 首發是聖鬥士五小強啊 帕森斯是星矢 不屈的鬥誌帥氣的外表 哈登算是一輝 實際實力算青銅五小強中最強的 不過飄忽不定 時敵時友 貝佛裏算紫龍了 強大的意誌 就如同紫龍多次瞎眼依舊牛B 加三叔是冰河 冷酷犀利 阿西克的話算阿瞬了 星雲鎖鏈可攻可守

黎睿藍
黎睿藍 2013-05-02 17:29 亮了 (17)

越來越喜歡加西亞~

R-WILL-WIN
R-WILL-WIN 2013-05-02 17:58 亮了 (17)

比賽時 看加叔防杜蘭特,雙手一勾 對著杜蘭特說了句:COME ON BABY

荊歌俠
荊歌俠 2013-05-02 17:28 亮了 (6)

加西亞33歲。海爾有53歲,確實可以稱火箭這些人都是孩子!

麥克海爾1957年的,也就是說今年56,7歲吧,,我火最老的加西亞都可以當他孩子了!

火箭專區更多亮了的回帖»
六號旅行者
六號旅行者 (14級) 2013-05-02 17:26   亮了 (0)
是的,,你是聖鬥士

荊歌俠
荊歌俠 (16級) 2013-05-02 17:28   亮了 (6)

加西亞33歲。海爾有53歲,確實可以稱火箭這些人都是孩子!

麥克海爾1957年的,也就是說今年56,7歲吧,,我火最老的加西亞都可以當他孩子了!

戰斧式幹羊
戰斧式幹羊 (14級) 2013-05-02 17:28   亮了 (97)
大叔防阿杜防出快感來了……

本人
擅長Ai、Fw、Fl、Br、Ae、Pr、Id、PS等軟件的安裝與卸載
熟悉windows、Linux、Mac、Android、IOS等係統的開關機
精通CSS、JavaScript、PHP、C、C++、java、Ruby、Perl、Lisp、python、Objective-C、ActionScript等單詞的拚寫
搬磚……請!聯!係!我!

xjx2206
xjx2206 (20級) 2013-05-02 17:28   亮了 (3)
“佛朗西斯科(加西亞)在投籃練習後對我說:‘啊,我喜歡這季後賽,太有意思了。’我說:‘那就讓我們走下去。’”
支持!!!
一直走下去。我們相信你,相信大家,相信我們能走到最後一場比賽!

不管怎麽蜜都有型,謝謝

穿越失敗
穿越失敗 (37級) 2013-05-02 17:28   亮了 (103)
“加西亞在投籃練習後對我說:‘啊,我喜歡這季後賽,太有意思了。’我說:‘那就讓我們走下去。"

季後賽 我們終於要來了!

黎睿藍
黎睿藍 (50級) 2013-05-02 17:29   亮了 (17)
越來越喜歡加西亞~

當我籃球生涯結束時,我希望每個人都會對我有一種確信的看法
那便是(我一直堅持著)正確的籃球之路
球場上崇仰團隊精神,無私,勤奮
球場下亦要以愛去善待他人

葡萄葡萄幹
葡萄葡萄幹 (21級) 2013-05-02 17:29   亮了 (2)

引用5樓 @穿越失敗 發表的:

畫成漫畫一定超級帶感,想起 教練我想打籃球 、而我呢,就是現在了……

Ant7
Ant7 (8級) 2013-05-02 17:30   亮了 (0)
也許不太貼切哈,但我想到了這首歌
兄弟你在哪裏
天空又飄起了雨
我要你象黎明一樣
出現在我眼裏
兄弟你在哪裏
聽不見你的呼吸
隻感覺我在哭泣
淚像血一樣在滴
我一個人
獨自在繼續
走在傷痛裏閉著眼回憶
歲月鋒利
那是最最致命的武器
誰也無法
把曾經都抹去
還有什麽比死亡更容易
還有什麽比倒下更有力
沒有火炬
我隻有勇敢點燃我自己
用犧牲證明我們的勇氣
還有什麽比死亡更恐懼
還有什麽比子彈更無敵
沒有躲避
是因為我們永遠在一起
用犧牲證明我們沒放棄
我一個人
獨自在繼續
走在傷痛裏閉著眼回憶
歲月鋒利
那是最最致命的武器
誰也無法
把曾經都抹去
還有什麽比死亡更容易
還有什麽比倒下更有力
沒有火炬
我隻有勇敢點燃我自己
用犧牲證明我們的勇氣
還有什麽比死亡更恐懼
還有什麽比子彈更無敵
沒有躲避
是因為我們永遠在一起
用犧牲證明我們沒放棄
從未分離
每個夜晚都是同樣的夢囈
自言自語來世還要做兄弟

“啊呀,林進球了”
“扶我起來”

一場遊兮
一場遊兮 (5級) 2013-05-02 17:31   亮了 (0)
想哭,再現不死德州小強
發自手機虎撲 m.hupu.com

pg:小林、小貝、小布
sg:胡子、德妃、安德森
sf:帥哥、加西亞、小白
pf:陀螺、莫泰、牛奶
c:冠希、大史、奧布萊恩

holliboys
holliboys (8級) 2013-05-02 17:31   亮了 (3)
冰箱還是變頻好用 支持支持~~

名 稱: 休城火箭-華山之巔! 群 號:248717980
PS: 你還喜歡火箭嗎?反正我們這個群還在力挺!如果你仍沒放棄,請加入我們,暢聊火箭!
10年純火蜜,無支持的搶眼球星 隻愛德州小強--休斯頓火箭隊
Because 他們團結+努力+永不服輸 籃球精神造就一切皆有可能

Mesut.Ozil
Mesut.Ozil (4級) 2013-05-02 17:32   亮了 (0)
回主場,窩火球員別忘了帶魚竿啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

皇馬、德國的潤滑劑-------Mesut.Ozil

薩克拉
薩克拉 (9級) 2013-05-02 17:32   亮了 (1)
三叔,冰箱不要走。。

holliboys
holliboys (8級) 2013-05-02 17:33   亮了 (4)

引用11樓 @Mesut.Ozil 發表的:
回主場,大家別忘了帶魚竿啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家把魚竿先放在OKC 下次造訪當禮物送給書包杜他們

名 稱: 休城火箭-華山之巔! 群 號:248717980
PS: 你還喜歡火箭嗎?反正我們這個群還在力挺!如果你仍沒放棄,請加入我們,暢聊火箭!
10年純火蜜,無支持的搶眼球星 隻愛德州小強--休斯頓火箭隊
Because 他們團結+努力+永不服輸 籃球精神造就一切皆有可能

ob神族
ob神族 (0級) 2013-05-02 17:34   亮了 (0)
這也是我們喜歡這支火箭的原因,加油我火
發自虎撲Android客戶端

soap年代
soap年代 (0級) 2013-05-02 17:34   亮了 (0)
看到真心受感動,季後賽是鬥士和男人的比賽
發自虎撲Android客戶端

zjcblord21
zjcblord21 (5級) 2013-05-02 17:36   亮了 (0)
殺回鵝城!

hupuer1
hupuer1 (20級) 2013-05-02 17:39   亮了 (0)
您是雅典娜

Judgex
Judgex (36級) 2013-05-02 17:39   亮了 (0)

走下去吧!@
發自legendlee的HupuChrome

客觀評論、理性回帖。請大家團結一點!(^o^)/~我火加油!
節約時間的有效方法,之一,不和傻比爭論。

鼠無牙
鼠無牙 (9級) 2013-05-02 17:39   亮了 (1)
尼瑪,太煽情了!

所有跟帖: 

+1 -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/02/2013 postreply 11:02:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”