科比複出了...嗬嗬

來源: 喜歡豪宅 2013-04-26 12:01:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1947 bytes)

科比拄拐現身湖人訓練館 笑稱不接受采訪隻發推

2013年04月27日02:26  新浪體育 微博 我有話說(4人參與)

新浪體育訊 北京時間4月27日(洛杉磯時間26日),科比[微博]手術兩周之後首次與球隊會合,他今天拄著拐來到湖人[微博]訓練館觀摩球隊的投籃訓練。主帥邁克-德安東尼投籃訓練後表示,科比今天比賽會坐到斯台普斯中心的湖人板凳席觀戰。

湖人今天的投籃訓練當地時間10點(北京時間淩晨1點)開始,大約10點20分左右,科比拄著拐來到湖人前台,跟工作人員熱情打招呼。記者們看到他,隨即一窩蜂趕過去。

“我昨天也參加了訓練,”科比開玩笑說,“今天來這是接受治療的。”

湖人前兩戰在聖安東尼奧打客場,科比剛動完手術不能隨隊出征,隻能臥床養病,但他一直在關注球隊比賽,第一戰更是通過發推實時評球,引起了媒體的極大關注。由於擔心影響球隊,科比第二戰沒有再發推。按照之前的計劃,他今天是準備前往斯台普斯現場觀戰。

“你到時會接受電視采訪麽?”有記者問。

“不會,我不會接受采訪,就發推,哈哈,”科比說。

被問及科比的計劃,老德也沒往再次調侃。

“我預計他今天會坐到板凳席上,”德安東尼說,然後話鋒一轉,“但他肯定不會出戰,嗬嗬。”

(黎雙富)

所有跟帖: 

K。大忽悠呀你。害衝兒白高興了一場。哈哈。 -忘事如瘋- 給 忘事如瘋 發送悄悄話 忘事如瘋 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2013 postreply 12:03:06

打到標題黨。 -新林迷- 給 新林迷 發送悄悄話 新林迷 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2013 postreply 12:03:12

科比會哈哈,德安東尼會嗬嗬。估計也是經常混論壇混出來的。 -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2013 postreply 12:05:13

嗬嗬 -緩衝- 給 緩衝 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/26/2013 postreply 12:13:07

我輪起塑料大錘砸砸砸。 -tscb- 給 tscb 發送悄悄話 tscb 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2013 postreply 12:06:59

你這頭狼! -緩衝- 給 緩衝 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/26/2013 postreply 12:08:50

嗬嗬,俺給大家報消息而已 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2013 postreply 12:14:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”