麥帥表態貝弗利將上位 借口乃林書豪有傷受困擾 zt

來源: ily 2013-04-26 05:51:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2290 bytes)

2013年04月26日08:26來源:搜狐體育 作者:BIGSHOT
麥克海爾已表態多圍繞貝弗利打 [保存到相冊]
  北京時間4月26日,林書豪在自己的首次季後賽之旅中表現有些令人失望,而替補後衛貝弗利為火箭隊帶來了非常大的驚喜,係列賽第二戰他已經進入首發陣容與書豪、哈登組成三後衛外線組合。火箭主帥麥克海爾坦言在林書豪受困傷病並且狀態不佳的情況下,球隊在控衛位置上將會重用貝弗利。
  貝弗利在季後賽首戰中替補出場28分鍾,10投4中得到11分4助攻和4籃板,他的出色表現幫助火箭隊在第二節一度追平比分。而第二場比賽麥克海爾將貝弗利放入了首發陣容,他出場時間上升到41分鍾,13投7中有著16分12籃板6助攻2搶斷和1次蓋帽的精彩表現。而林書豪首戰7中1僅僅4分4失誤入賬的情況下,第二場比賽因傷隻打了20分鍾也隻是交出7分3助攻的答卷,賽後檢查林書豪右胸肌拉傷,進入了球隊的每日觀察名單。
  “林書豪是一個非常堅韌的家夥,但是對他來說在受到了一些傷病的情況下,出戰這樣重要的比賽確實受到了一些困擾。”麥克海爾談到林書豪的傷情並非常含蓄的提到林書豪的低迷表現,同時明確的表示接下來火箭隊將會重用表現更好的貝弗利,“我們必須要做出一些決定,貝弗利是一個更具有競爭性的球員,他能夠在場上展現出自己的能力,所以我們現在必須圍繞他打球。”
  火箭隊小前鋒帕森斯表示,林書豪參加第三場比賽沒有問題,“我不認為林書豪不會參加比賽,他是一個硬漢,顯然他想要上場比賽。”
  貝弗利和林書豪一樣都是首次打NBA季後賽,但是貝弗利以往在歐洲聯賽尤其是歐冠這樣重要比賽打球的經曆,讓他能夠更好的處理NBA季後賽這樣強度和氛圍的比賽。“你需要通過這些考驗,季後賽是城市與城市,州與州之間的對抗,而在歐洲聯賽是國家對國家,在歐洲比賽時我每節比賽臉上都會挨打,甚至臉上流血堅持比賽,我已經經曆過許多這樣充滿敵對氛圍的比賽,所以在季後賽第一輪我能夠應對自如。”
  貝弗利在展現自信心的同時,也保持著謙虛的態度,在談到自己第二場比賽12籃板的生涯最高表現時,他說到“我隻是幸運罷了,球碰巧彈到了我的手裏。隻是我非常幸運,我猜這就是原因,昨天的比賽確實非常有趣,非常酷。”
  貝弗利在第二場比賽中作為首發組織後衛,在對位威斯布魯克的情況下拿下了16分12籃板6助攻,與他眼中“聯盟前三控衛”的PK中並不落下風。“你們都了解我,我非常享受充滿競爭的比賽,對我來說這是非常有趣的事情。尤其是去對抗一個幾乎無人能夠阻止的攻擊力極強的球員,確實是非常有趣的事情,而這既是籃球,我樂在其中。”
  “在季後賽,我不會在乎對手是誰,我隻是要努力贏得比賽。不管付出怎樣的代價。”貝弗利說到,“如果有人最終要感到失望,我希望會是對手,我會竭盡所能的幫助火箭贏得比賽。”
  (搜狐體育 BIGSHOT)

所有跟帖: 

搜狐網友評論 -ily- 給 ily 發送悄悄話 ily 的博客首頁 (3785 bytes) () 04/26/2013 postreply 05:53:41

貝弗利比小林更適合對位威少 -越王劍- 給 越王劍 發送悄悄話 越王劍 的博客首頁 (46 bytes) () 04/26/2013 postreply 05:56:16

agree -ily- 給 ily 發送悄悄話 ily 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2013 postreply 05:57:44

臥槽,鬱悶。 -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2013 postreply 06:30:56

沒有什麽鬱悶的。把小林裝進一個根本不合適的套子裏,充分體現他的短處,如此而已。 -馬馬甲甲- 給 馬馬甲甲 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/26/2013 postreply 06:40:59

哈哈哈 -鋼絲.- 給 鋼絲. 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/26/2013 postreply 07:15:49

球迷,你的思想很不健康。版主,把他冰凍起來,讓球星上位。 -一片老薑- 給 一片老薑 發送悄悄話 一片老薑 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2013 postreply 07:16:24

我一直不喜歡冰箱這樣看表現上場,首發就是首發。你看湖人納舍回來就是打得再差還是首發, -plateau- 給 plateau 發送悄悄話 plateau 的博客首頁 (26 bytes) () 04/26/2013 postreply 07:56:58

哈哈,板凳一直懼怕我火打馬刺,如此而已。 -馬馬甲甲- 給 馬馬甲甲 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/26/2013 postreply 08:00:29

領導永遠愛聽自己想要聽的話 -newcar2007- 給 newcar2007 發送悄悄話 (607 bytes) () 04/26/2013 postreply 07:43:40

最主要是小貝不要打出自己的風格,他隻要亂蹦亂竄投進幾個球搶幾個籃板就行,適合火箭 -plateau- 給 plateau 發送悄悄話 plateau 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2013 postreply 07:54:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”