才發現今天有人在找上帝,其實我也經常在找。

來源: 雪花無聲 2013-04-15 23:12:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1046 bytes)
本文內容已被 [ 雪花無聲 ] 在 2013-04-15 23:13:17 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我感覺信上帝是骨子裏的,我逃不了(你就當我中了魔吧)。 我沒有一樣東西抓在手裏的感覺。如果有人信得比我肯定,那他是一個有福的人,比如小林。還有些人,信得象背書一樣,估計也不見得比我信得多。

今天上帝在哪裏,我也說不清。要說沒有,他就在我心裏。要說有,我也不能拉出來給你看。今天上帝在做什麽,實在是一個太大的問題,不是我可以回答的。信,本事就是唯心的。所謂信實是相對於自己的靈魂。

不過,世界上的事不是完全是上帝在決定。人已經吃過了智慧果,上帝不能改變人永遠的逆反的企圖。人既然不信他,做了很多未經他批準的事,有怎麽出事了要問他為什麽呢?人以自己的經曆和邏輯,推斷好壞,未必明了上帝的心意。既然有這麽多不能理解,我就不傷腦筋了。

不用為我的愚昧擔心,因為,走到最後,如果我發現我一直小心愛護的靈魂也隨著肉體消失了,或者 那個我在虛無縹緲中使勁抓著的上帝最終沒有出現,上帝畢竟曾經象磐石一樣支持我,我的盼望曾經讓我快樂很多,我也沒吃虧什麽是不是?

深深感到小林不是背書,所以回味一些場景都會讓我非常非常的感動。今天他肯定不順心,他是人不是神,相信他每天也會有掙紮,要不就不用抄經了。

所有跟帖: 

神也有掙紮~ -風從- 給 風從 發送悄悄話 風從 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2013 postreply 23:38:08

出處? -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/16/2013 postreply 06:21:46

英雄尚且不問出處,何況神? -oldpp- 給 oldpp 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/16/2013 postreply 06:42:53

蝦餃! -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/16/2013 postreply 06:46:34

豆沙包 -oldpp- 給 oldpp 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/16/2013 postreply 06:49:29

哈哈!~ -風從- 給 風從 發送悄悄話 風從 的博客首頁 (0 bytes) () 04/16/2013 postreply 07:32:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”