“矯情”幾乎要成為本壇的關鍵詞了

來源: 板凳球星 2013-04-10 08:50:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1376 bytes)
 自“板凳事件”之後,大家忽然感情180度大轉彎,從過去對小林發表理智評論的人(如板凳球迷)群起而攻之,到現在對凡是為小林鳴不平的人一概冠以“矯情”的帽子加以罵殺。這不禁讓我想起那當年令人不寒而栗的三個字:

------  運動了!

這何苦呢?大家請表現得成熟一點。心裏怎麽想的,就理直氣壯地說出來,如同我的孿生兄弟,力排眾議,舌戰群媽,矯你的情,讓別人去假正經吧!

我覺得樓下平原兄轉貼的那個搜狐的評論,沒有大錯,有一定的道理。如果這個帖子出現在一個星期前,必將在體壇受到北朝鮮式的歡呼。怎麽現在一下子變成了過街老鼠了?這又讓我想起我上小學的時候,昨天還在手捧紅寶書,對著牆上二人合影中的一個高喊“身體健康!永遠健康!” 今天突然指著他的鼻子罵“資產階級野心家,陰謀家,反革命兩麵派,叛徒,賣國賊”。我的媽呀,8億人民孩兒臉,嚇死人嘍!

還是那句話,大家自然點,成熟點,我們在一個自由的國度,有說自己心裏話的自由,不必擔心被勞教,被收審(當然擔心被封殺還是有必要的)。我們為什麽不好好利用,享受一下這個自由呢?說到此,我由衷地向板凳球迷,我親愛的孿生弟兄表示崇高的敬意!(馬屁我照拍不誤,惡心死人不償命!)

歡迎大家拍磚!自從看見板凳球迷扮演大眾敵人,創出品牌,當大難臨頭的時候,居然受到了廣大推媽集體情願從而老命被救,心想俺什麽時候也能享受這般待遇呢?一不做二不休,說幹就幹,咱現在緊跟球迷兄,他反潮流到哪兒,咱就起哄到哪兒!

哈哈!

所有跟帖: 

頂一下。都是真性情好。哈哈。 -忘事如瘋- 給 忘事如瘋 發送悄悄話 忘事如瘋 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2013 postreply 08:55:57

俺咋腳著這倆兒板凳兒是一個板凳啊~!~ -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/10/2013 postreply 09:12:43

一個板凳兒唱紅臉兒, 一個板凳兒唱臉兒 ~!~ -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/10/2013 postreply 09:17:32

硬件差不多,軟件差不少。 -緩衝- 給 緩衝 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/10/2013 postreply 09:19:51

不會吧,你舉過紅寶書? -oldpp- 給 oldpp 發送悄悄話 (6 bytes) () 04/10/2013 postreply 09:25:47

賣萌,蓋戳。而且是砂鍋泥把。可惜板凳這兩個字了。 -馬馬甲甲- 給 馬馬甲甲 發送悄悄話 (6 bytes) () 04/10/2013 postreply 09:27:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”