ZT:林書豪領導火箭方式曝光 他通過短信激勵後輩

來源: 馬馬甲甲 2013-04-07 19:28:15 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3262 bytes)
http://tieba.baidu.com/p/2257196651?pn=1

北京時間4月8日據《休斯敦紀事報》報道,近期書豪的表現越發出色,而他的領導才能也得到了越來越多隊友的公認。新秀泰倫斯-瓊斯便直言,林書豪(微博)經常用發短信的方式來指導他們這些年輕的後輩。

瓊斯是本賽季首輪第18順位新秀,不過在火箭他曾一度起起伏伏,並被多次下放至發展聯盟。然而即便如此,書豪仍對後輩相當關心,瓊斯透露林書豪會時常發短信給他,以及隊內其他被下放至發展聯盟的球員。

“幾 乎每場比賽的賽後,我都能收到你他的短信,尤其是當我在場上有出色的表現時。”瓊斯接受采訪時這樣說道。“當然了,我也會在賽後給他發短信,幾乎每場比賽 賽後我都會與哈登進行交流,許多隊友也都會來關心我,不過林書豪卻是最特別的,除了幾乎每場比賽都給我發短信外,他也給其他所有人發短信。”

“這種方式肯定會對我有所幫助。”瓊斯繼續說道。“因為我知道他在關注我的比賽,知道我的隊友在為我出色的表現而喝彩,這意味著太多太多了。”

而 林書豪本人也談到了這個話題,他表示自己這麽做的目的是為了讓那些在發展聯盟裏的球員不會感到寂寞,同時讓他們意識到自己並沒有被球隊所遺忘。“我在過去 也曾經曆過這些,所以我知道這是一種什麽滋味。”書豪坦言。“因此我與他們保持聯係,確保他們感受到自己依然是球隊的一份子,並給予他們信心。”

“我認為這對於他們的成長真的很重要,就拿我來說吧,當年在發展聯盟裏打球的經曆清晰的回蕩在腦海裏,宛若昨天發生的那樣。因此我試著去鼓勵他們,事實上但凡能夠幫上他們的方法,我都會去嚐試一下。”林書豪總結道。

此外連續缺陣的帕森斯情況也有所好轉。“現在感覺好多了,我做了一些有氧運動,以及一些罰球練習。希望能在當地時間周一趕上隊內訓練。我當然希望能上場比賽,尤其是像周日輸給掘金的那種場合,我認為自己能幫助球隊。”

所有跟帖: 

謝謝轉貼 -girl8888- 給 girl8888 發送悄悄話 (6 bytes) () 04/07/2013 postreply 19:35:16

謝馬甲,跟林學到很多東西,做人,做事。 -777999- 給 777999 發送悄悄話 (6 bytes) () 04/07/2013 postreply 19:40:06

咦!剛剛拜讀了高人原創七言師,眨眼不見了,還是要讚一個! -777999- 給 777999 發送悄悄話 (6 bytes) () 04/07/2013 postreply 19:51:05

覺得TT大夥喜歡技術貼, 所以就閃了。書豪行 一, 二 -求自己- 給 求自己 發送悄悄話 求自己 的博客首頁 (36 bytes) () 04/07/2013 postreply 20:02:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”