轉一個有關“林三節'的小林談話

timberwolves21
[流言板]末節是否認為會重新上場?林書豪:不知道啊  由 timberwolves21 發表在虎撲籃球·火箭專區 http://bbs.hupu.com/rockets

火箭隊在今天的比賽中迎戰魔術隊,本場比賽,火箭隊的首發控衛林書豪再次在末節沒有上場比賽。賽後,林書豪也被問到是否想過他會重新在第四節中上場。

“我不知道,這些天我看起來對第四節產生過敏反應了,所以我並不確定該期待什麽。”林書豪說道。

說完這話,林書豪也笑了。

今天的比賽中,林書豪最終上場30分鍾,16投8中得到了19分11個助攻,並幫助沒有詹姆斯-哈登的火箭隊擊敗了對手。

虎撲新聲Android版上線,手機看新聞就在新聲:http://voice.hupu.com/mobile

來源:[Twitter]
查看更多籃球新聞

如果你喜歡 timberwolves21 的文章,可以點此關注他/她的動態。        了解更多 »

When you have talent and skill, you can get away with less.
When you’re not as skilled, God gives us all a way to be successful。
這些回帖亮了
jokojok
jokojok 2013-04-02 11:56 亮了 (54)
雖然隱晦,書豪哥終於也忍不住提這破事兒了。。。。

龍騰盛世
龍騰盛世 2013-04-02 11:58 亮了 (23)
林這反應,嘖嘖。。。果然是高級黑啊

賤舞西風
賤舞西風 2013-04-02 12:02 亮了 (21)
一見挨個帖子刷“腥風血雨”的眾人皆醉我獨醒做派的偽和平主義的溫室嬌柔小花朵就煩

美國青豆
美國青豆 2013-04-02 12:02 亮了 (19)
我林真腹黑

落洛
落洛 2013-04-02 12:03 亮了 (17)
A smiling Lin on if he thought he'd return:"I don't know. I seem to be allergic to 4th quarters these days so I wasn't sure what to expect."

這……你的笑到底是玩笑還是苦笑啊?目測是玩笑……

顧如歡
顧如歡 2013-04-02 11:59 亮了 (16)
“我不知道,這些天我看起來對第四節產生過敏反應了,所以我並不確定該期待什麽。”林書豪說道。

說完這話,林書豪也笑了。

------------------------------------------------------------------

林這話中有話啊

天才球迷050
天才球迷050 2013-04-02 12:40 亮了 (9)
今天如果第四節在場上被追分的是林, 估計冰箱早就換上貝弗利了

Star.cn
Star.cn 2013-04-02 11:56 亮了 (7)
不好,下一場隻能打一節了...

Atry
Atry 2013-04-02 12:28 亮了 (7)
打好了,第四節不用上;打不好,第四節更不用上了。

我是林蜜
我是林蜜 2013-04-02 12:13 亮了 (5)

林三節已經習慣了?

所有跟帖: 

費根談“林三姐'的談話 -馬馬甲甲- 給 馬馬甲甲 發送悄悄話 (1989 bytes) () 04/01/2013 postreply 22:08:58

每次隻要聽半場結束采訪那個助教就可以看出他們對小林的態度 -plateau- 給 plateau 發送悄悄話 plateau 的博客首頁 (464 bytes) () 04/02/2013 postreply 05:57:54

自扇耳光看著多過癮啊。 啪啪啪地響啊。 -揣著明白裝糊塗- 給 揣著明白裝糊塗 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/02/2013 postreply 16:18:19

請您先登陸,再發跟帖!