我不喜歡陰謀論,我喜歡萬事往好處想,不過有件事,我記得大概是這樣的:

來源: 雪花無聲 2013-03-27 22:33:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (803 bytes)

小林最近最後一場好球,是3/20對尤他,包括那一場小林好像有3場20+分,當時感覺小林進入為進季候拚搏的狀態。之後哈等interview時說什麽小林是我們的leader雲雲。當時蠻另人吃驚的,說得這麽明白。當時沒覺得他很不高興了,感覺他有點壓力。一直都覺得他是蠻好的人,現在也不覺得他壞。現在想來,當時是不是觸動了什麽?因為時候小林的狀態就沒了,又開始猶豫,甚至有夢遊之勢。

昨天看到他開爬到籃筐上去的玩笑,我其實蠻擔心的。特別是他用了therepeutic這個字,我認為是療傷的意思。小林隻有在上帝附身的時候才是鐵血的,所以還是好好禱告,拉著上帝的手吧。路還長,健康第一。我相信會有很多人,持久地支持他。有一天,他會說,It is all in God's plan, all for the best.

我在clutchfans.net上注了冊,試發兩個字(reply),才發現要管理批準才能出現,不知道以後是不是都要審批的?

好了,睡覺了。崩潰完了,明天新的一天。

所有跟帖: 

晚安, 你有新動作了? 好哇! -girl8888- 給 girl8888 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/27/2013 postreply 22:36:38

晚安,我一般不會說什麽的啦。 -雪花無聲- 給 雪花無聲 發送悄悄話 雪花無聲 的博客首頁 (26 bytes) () 03/27/2013 postreply 22:39:48

好的,明天等他來洗地. -girl8888- 給 girl8888 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/27/2013 postreply 22:41:38

Gold bless Lin and 林粉.......... -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/28/2013 postreply 08:10:28

Thank you, haha... Gold is good too :)) -雪花無聲- 給 雪花無聲 發送悄悄話 雪花無聲 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2013 postreply 08:20:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”