當鄧肯遇到了林書豪

來源: 月下賞雪 2013-03-24 11:42:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1310 bytes)

鄧肯迷:

第一次知道馬刺,是因為白娘子在體壇談論馬刺

第一次知道鄧肯,是有人在體壇POSTED 他被罰出場的錄像,覺得他那個表情很可愛--然後就GOOGLE 了他一下,這下,可不得了,覺得原來NBA還有這等神仙:主動降薪不說,他的友愛,低調,幽默,聰明,努力--哪裏有一點大腕的感覺?那是的我正為林和甜瓜的關係而矛盾著,覺得其實本就是老大甜瓜大可不必非要聲明自己是老大,因而對他充滿了不屑--因為不喜歡他動不動就訓斥人的老大態度,看到鄧肯,不由眼前一亮--從此開始看馬刺--發現,好多時候,他會拉起摔倒的競爭對手,這在NBA,是並不常見的。看到他和妻子孩子的互動,和隊友的互動,和教練的互動,覺得他是人中極品(至少在NBA)。上次對火箭,在和小林對抗中,兩次拉起倒在地上的小林,很友愛地摸摸他的頭。

小林,我就不多談了,除鄧肯外,他是我見到的唯一拉起競爭對手的人。他們雖然“江湖地位”不可同日而語,但是在我心中地位是兩個可以抗衡一下的人。

但是如果當鄧肯遇到了林書豪,怎麽說呢,像今天的比賽,鄧肯隻好靠邊兒了。

小林,正因為年輕,正因為有更多的掙紮,正因為沒有“江湖地位”,成了我必須支持的人。

正因為小林,我希望火箭贏,因為這是林需要的

正因為,對林的在乎,也一並粉了他的年輕,可愛的隊友們,也對冰箱多了寬容和同情。

鄧肯,當然需要掌聲,我給他掌聲--當他和別的隊比賽時。

當鄧肯遇到了林書豪,對不起了,鄧肯,我要加油的不是你。

所有跟帖: 

喜歡賞雪的女人😃的坦率和真實。 -talkatwxc- 給 talkatwxc 發送悄悄話 (291 bytes) () 03/24/2013 postreply 12:10:25

好文采! -Fullest- 給 Fullest 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2013 postreply 12:26:48

樂見眾多林粉被你代表。 -求自己- 給 求自己 發送悄悄話 求自己 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2013 postreply 12:43:32

林粉讚鄧肯迷:)))。 -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2013 postreply 12:47:07

頂代表:) -揣著明白裝糊塗- 給 揣著明白裝糊塗 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2013 postreply 12:55:36

Well said! -seanz8- 給 seanz8 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2013 postreply 13:04:38

Most Lin fans did not watch any Yao games -seanz8- 給 seanz8 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/24/2013 postreply 13:30:12

所以我隻能說我自己看到的,是從去年才開始真正看球的,以前隻是掃個幾眼罷了。 -月下賞雪- 給 月下賞雪 發送悄悄話 月下賞雪 的博客首頁 (27 bytes) () 03/24/2013 postreply 16:06:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”