看來小林沒事了,確認今晚出戰

林書豪踝傷無大礙確認出戰 感謝勇士給自己機會

火箭今日迎戰勇士,林書豪將麵對自己的老東家,盡管在昨天的訓練中扭傷左腳踝,但是林書豪確定將出戰今天的比賽,賽前接受采訪,林書豪感謝了勇士在菜鳥賽季為自己提供機會。

網易體育張強2月6日休斯敦報道:

“我很感激(勇士),我在那裏度過了一段不錯的時光。在那裏是第一年,我學習到很多,不斷提高。他們給了我機會,否則如果沒有勇士給了我菜鳥賽季打球的機會,我今天不會站在這裏。”提起他第一個賽季效力的勇士,林書豪充滿感激。

姚明重回豐田中心接受媒體采訪

當地時間2月5日上午,火箭舉行投籃訓練,備戰晚間主場對勇士的比賽。與此同時,姚明出現在豐田中心,據網易體育獨家了解,姚明今天上午同火箭總裁泰德-布朗見麵,商談球衣退役的具體事宜。而且,他今晚將不出現在豐田中心看球,他要出席別的活動,當地時間周五火箭主場打開拓者,姚明將現場觀戰。

當地時間2月5日投籃訓練結束後,談起今晚的對手勇士,林書豪頗有感慨。2010-11賽季,勇士簽下在選秀大會上落榜的林書豪,後者在勇士打了29場比賽,場均上場不到10分鍾,拿下2.6次1.4次助攻。但一個賽季之後,勇士裁掉林書豪。但林書豪至今還是很感謝勇士給他提供的寶貴機會。

“我和他們一些人還是朋友,我知道他們昨天來到了休斯敦。以前是朋友,現在是對手,感覺有些怪異。但這樣的事情就是發生了。”林書豪說。

就在昨天的訓練中,林書豪踩到隊友的腳,扭傷左腳踝,但當時就無大礙,自行離開。主教練麥克海爾也沒有在意,因為林書豪本賽季此前兩次在訓練中扭傷腳踝,但之後都能參加第二天的投籃訓練,出戰當晚比賽。今天投籃訓練,林書豪正常參加,看上去心情還不錯,一邊練習罰球,一邊和火箭其他人說笑。

“我的腳踝沒事,就是扭了一下。每一個人賽季中都會經常碰到這樣的事情,沒什麽了不起的。我今晚能夠打比賽。”林書豪確認說,“盡管有一點疼痛,但是沒關係,聯盟的每一個人都會碰到這樣的情況。”

采訪的大部分時間,他回憶起了一年前林瘋狂爆發時候的種種狀況,百感交集。他還記得去年2月4日主場打籃網的第一次驚天爆發,“賽後,我衝涼的時候,哭了,感覺這一路走來真是漫長,不容易。每一次我回想的時候,都充滿感激,我還記得那個時候為獲得位置苦苦搏鬥,不確定哪場比賽就會是我的最後一場。”

而現在,林書豪就是想變得更好,“不斷變得更好,充分挖掘自己的潛力,努力工作。”

所有跟帖: 

小林說去年2月4日主場打籃網的第一次驚天爆發,“賽後,我衝涼的時候,哭了。。。“不容易啊 -plateau- 給 plateau 發送悄悄話 plateau 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 12:20:00

為你高興啊你跳啥子?吃錯藥了?不是好歹的貨。切。 -oldpp- 給 oldpp 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 12:32:39

記得當年俺上的裸照嗎?那就是俺兒子。(詳情見內) -zhenhan- 給 zhenhan 發送悄悄話 zhenhan 的博客首頁 (181 bytes) () 02/05/2013 postreply 12:41:14

記得當年俺上的裸照嗎?那就是俺兒子。(詳情見內) -zhenhan- 給 zhenhan 發送悄悄話 zhenhan 的博客首頁 (241 bytes) () 02/05/2013 postreply 12:42:22

一個驚人的感歎號!你兒子? -oldpp- 給 oldpp 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 12:44:05

照片被你刪了。賊喊捉賊! -zhenhan- 給 zhenhan 發送悄悄話 zhenhan 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2013 postreply 12:49:54

請您先登陸,再發跟帖!