如果你象推媽們一樣看了火箭本賽季很多場比賽,就會理解推媽為什麽對教練怨氣那麽大了

來源: 新林迷 2013-01-24 12:43:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1084 bytes)
回答: 球迷降降溫,小林自己端正態度Warsteiner2013-01-24 10:49:02
賽季初小林的體能尚未恢複,教練對林的'限製性使用'是對頭的,小林那時的表現也真不能挑起那個大梁;後來小林的體能狀態回升,攻擊力日益增長是有目共睹的,但火箭的戰術未能為他相應調整,依然采用'過渡依賴哈燈和外圍三分'的方法,小林徹底淪為普通角色隊員,盡管後因惹犯眾怒增加小林的上時間,終因戰術不變他的威力得不到發揮。這時我覺得小林太'乖'了,要知道用進廢退,他的自我壓抑並未帶來球隊的勝利,相反是球隊賽場的組織渙散,自身戰術地位的日益降低,加上他糟糕的投籃,直至現在恐怕連他自己都對自己都沒信心了:(推媽當然恨鐵不成鋼,但也看到他是怎麽由那個活蹦亂跳的小林變成現在這付倒黴樣子的。小林有他嚴重的問題要改進(這方麵我同意你文章裏對他的看法),但火箭更主要的問題在教練(組),不僅是對小林的使用,就是對哈燈和其它隊員的使用也存在嚴重不合理性,這樣下去會毀了這些年輕隊員,包括哈燈,這是我作為林迷推媽很不願看到的。所以現在在火箭教練(組)沒有發生任何改變之前,我都不會看他們的比賽,因為結果早以擺在那裏,我不忍心去看他們送死。

順便說說板凳,他對小林的態度讓我想起我小時候學遊泳,我叔叔教我,他的方法就是把我扔到水裏自己折騰,他說這樣能學會的,結果是我得了嚴重的中耳炎,還是沒能自學成才,慚愧呀:)

所有跟帖: 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, -美麻子- 給 美麻子 發送悄悄話 (444 bytes) () 01/24/2013 postreply 13:16:57

矮油媽呀,推媽禁得住風雨但受不了你那麽多逗號!小林要是總打醬油我就不看了,我境界不高。 -新林迷- 給 新林迷 發送悄悄話 新林迷 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 14:33:03

挑個刺吧,你說‘小林表現好的時候也不能挑起那個大梁’,我對大梁的理解是 -新林迷- 給 新林迷 發送悄悄話 新林迷 的博客首頁 (209 bytes) () 01/24/2013 postreply 15:00:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”