為你翻譯

來源: ans 2013-01-24 10:06:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8486 bytes)
本文內容已被 [ ans ] 在 2013-01-24 10:42:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: Why did Lin give up the ball?Warsteiner2013-01-24 09:08:34

人們不停地說,林放棄了球中旬法院,他們是如此肯定的是,麥克海爾下令,好公民林書豪吞噬了他的驕傲和服從命令痛苦。我有機會看一個蹩腳的遊戲NBATV從火箭隊昨晚再次對陣掘金。

比賽被演奏了在休斯頓,客隊表現出了更多的能量和風度。另一方麵,主隊隻是通過運動,傑裏米包括在內。替補表現出更多的生命,雖然沒有造成什麽明顯的記分牌上。

說實話,我並沒有看到林放棄了在中庭球在他短暫的24分鍾。他並沒有可怕的,但他發揮平庸的作為一個路人甲。他沒有放棄球在一些點在許多場合,當他不能做任何事情的球。我感到非常驚訝地注意到,至少在昨晚的比賽中,他處理更糟糕的了。控球和投籃的機製,我批評了他很多,因為這對於一個後衛太重要的兩個方麵。昨晚,他的盤帶是如此之弱(沒有反彈,很容易被剝離),失去了幾次,他運球通過自己自己的腳反彈或失去控製。他不能打後衛運球,他無法啟動,並快速跳線。捍衛者現在隻是讓他在前麵,給他足夠的距離,以防止他的帶動下,敢於他拍攝。

他能怎麽辦呢?你會怎麽做,如果你是他嗎?他放棄了這個球,因為他不能用它做什麽。人們抱怨說,林沒有得到足夠的泊車轉乘,我完全同意。但泊車轉乘設施,以幫助您創建一個鏡頭。你是不是一個射手,並分10分的比賽的球員沒有得到很多劇本設計,為你釋放你一拍。這是林不理想的,但在NBA的堅硬冰冷的現實。火箭隊是非常弱的,在室內,並作為唯一的反彈力奧馬爾的能源需求可能難以幸免。帕特森是垃圾,無論如何,他不知道如何設置一個選秀權。傑裏米在他的Linsanity高度,是唯一的得分手,尼克斯,這就是為什麽他甚至在一個擁有多個選秀權。分鍾,他被打的方式,不能持續的。

坦率地說,我不喜歡ISO球,而不是在所有。我不喜歡史蒂夫·弗朗西斯ISO,我什至沒有像沉重的ISO勒布朗在克利夫蘭,科比和湖人。所以,我不喜歡哈登ISO。但是,如果是無球移動,你要自己創造投籃機會的人,我仍然把球在哈登的手,因為我沒有其他的選擇。如果有幾個選秀權來運行,我將主要通過哈登,因為他是最好的選擇。

傑裏米抓住了整個聯賽中的驚喜,但現在整個聯賽是他的速度和方向的硬盤驅動器的準備,他準備坐在回和包裝塗料防禦反擊?當他將要推出一個決定性的rhythem拔跳投嗎?他什麽時候要使用該6'3大小的撞擊保護小衛士和拉步後仰跳投嗎?

是的,傑裏米的實力是在球場視野和拍攝動態進攻中為隊友。但是,當團隊不動了,他可以做不同的調動團隊的東西嗎?或者,他隻能坐在後麵的拐角處,等待嗎?

麥克海爾是不是一個好教練,火箭隊是不是一個競爭者,和哈登是一個很好的得分手,但仍然是一個ballhog,但傑裏米可以做什麽作出更大的貢獻比9分4次助攻的PG和800萬的人?等待被交易到雷霆這樣的競爭者?然後,他將是板凳上的回暖。等待教練ð所謂最合適的教練,他喜歡嗎?他是不是一個好教練,林將運行到地麵很快,他可以學習正確下跌,並使用猶豫,方向和速度變化,以獲得更多的機會為自己和他的隊友們。

不,我不開心,林隻打了24分鍾,昨晚。但我對他的表現更難過的整體。當你隻有一次或兩次,在每6個,7場比賽,你是備份的質量,不管你在玩什麽樣的係統,它使甚至更糟,如果你是在一個糟糕的球隊。顯然,林是在一個很深的衰退,他還在學習作為首發。但他最好快點,耐心是一種美德,如今,從隊友和球迷。當然,這並沒有幫助,當你有“忠實”粉絲指責別人,不管你怎麽打,還是球隊獲勝的一切。

傑裏米放棄了球,因為他無法在沒有幫助的情況下,為自己創建一個鏡頭。

所有跟帖: 

看著真不舒服,還是原作精彩。 -LakersFan- 給 LakersFan 發送悄悄話 LakersFan 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 10:33:22

原作英文讀不了 -ans- 給 ans 發送悄悄話 ans 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 11:04:36

哈哈,以後讓W寫中英兩個版本。:) -LakersFan- 給 LakersFan 發送悄悄話 LakersFan 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 11:52:13

嗬嗬,你的這個翻譯不咋的,看我的 -wxc1949- 給 wxc1949 發送悄悄話 (4639 bytes) () 01/24/2013 postreply 12:19:20

你這個更加火星了^_^ -新林迷- 給 新林迷 發送悄悄話 新林迷 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 12:48:51

這三個翻版太油墨了,笑破肚子:D -微人輕言- 給 微人輕言 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 15:39:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”