Flacco 不在我的 top 10 QB 名單裏,哈 。

來源: xiaoxiqingqing 2013-01-02 10:31:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (576 bytes)

事實上就牛仔這樣的 o-line 和防守,賽季結束的成績理應低於 .500 。Romo 常規賽的表現還是可以接受的 。問題是他不能贏關鍵的球賽 : ( (
他是 undrafted , 第三替補2年,第三年成 #2 QB,第四年打首發 ,天賦還是有的 ,不過我認為他打職業高爾夫會比打職業橄欖更有前途 。

烏鴉主場成績好是因為 Flacco 發揮的比較穩定,他在路上就是另外一回事了。Indy 想拿下這場確實是有困難。如果烏鴉 TO 多,也許還有一些希望。

RG3 有傷,我覺得西雅圖的防守不會讓華盛頓的 RB 跑的如入無人之境 。假如 Seahawks' running game 和 passing game 相結合,Wilson 失誤少或能避免失誤,勝的幾率大 ,我看好西雅圖 。

所有跟帖: 

again, ravens will be all the way this year -tlr- 給 tlr 發送悄悄話 tlr 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2013 postreply 12:01:12

No way -xiaoxiqingqing- 給 xiaoxiqingqing 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/02/2013 postreply 12:11:16

西雅圖那地兒冬天4點就黑了,常因下雨更早,嗬嗬。 -- 給 過 發送悄悄話 過 的博客首頁 (130 bytes) () 01/02/2013 postreply 12:13:28

瞎講。球場裏沒燈光啊 。他們在路上贏芝加哥和休斯頓的吧 -xiaoxiqingqing- 給 xiaoxiqingqing 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/02/2013 postreply 12:25:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”