戒賭吧,我挪用公司1千萬資金玩百家樂,已經窮途末路了。

來源: 灑水 2024-01-13 00:16:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1923 bytes)

90年的我去年在網上無意間接觸了網賭一念之間我把自己給毀了,不僅輸光了所有存款,車子 ,親情 ,友情 ,還動了邪念挪用公司1千萬公款,我正反都是個死!我已經打算做好自首的準備了 。跑路是不可能的,,,,,

我在上海一家大型公司做出納,工資不高但是家境還可以,一家人生活的挺開心的。原本幸福的家被我這個定時炸彈給毀了給炸了,迷戀上半島體育之後我輸了不少錢,我不敢告訴家裏人我又不甘心,越輸越想打回來,心裏很堅定總認為自己一定能打回來隻是運氣暫時差了點。

由於我工作職務的方便,我自己那點存款輸完了之後我就開始動起了邪念盯上了公司的公款,第一次動公款的時候心裏既激動又害怕,拿了10萬去充值以為那次可以打回來了再把10萬還進去結果還是輸了,我就開始做假賬,偽造賬目。有了第一次就會有更多次,加上我本身就是出納很熟悉公司管理流程 ,我開始策劃怎麽挪用這些錢,通過篡改結報單,修改現金日記賬等方式將賬目做平。以此瞞騙過財務經理的耳目,然後再從她負責管理的銀行賬戶中自行將相應資金轉至其個人賬戶。

幾次得手之後我的膽子越來越肥,去年我一共挪用了公司差不多1千萬資金左右,這些錢裏我在老家買了一套小產權房,拿去叫雞 喝酒,剩下的全部都輸完了。最終紙還是包不住火的 ,馬上過年了現在公司的狀態是有盈利的但是資金很緊張,我因該年前就會被發現了。我怎麽辦?

這個牢我是坐定了,要麽跑路去境外?我能去那?自殺又沒那個膽子,我真的不知道該怎麽辦了 ,,,

所有跟帖: 

活著就是硬道理! -有言- 給 有言 發送悄悄話 有言 的博客首頁 (0 bytes) () 01/13/2024 postreply 01:17:06

百家樂不靠譜,賭球才會贏錢 -永遠老李- 給 永遠老李 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/13/2024 postreply 04:19:22

可以買個國足主教練位置,然後簽個6千萬的合同,還掉1千萬還淨賺5千萬。 -紅米2015- 給 紅米2015 發送悄悄話 紅米2015 的博客首頁 (0 bytes) () 01/13/2024 postreply 05:43:34

放寬心, 請給俺聯係方式 -1984a- 給 1984a 發送悄悄話 (50 bytes) () 01/13/2024 postreply 07:25:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”