我們認識的西班牙人不多,因為不會西班牙語,隻是冬天住在西班牙。在我們認識的

來源: 咪嗚 2023-07-18 08:08:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1121 bytes)
回答: 全民運動的說法我非常同意永遠老李2023-07-18 06:52:55

西班牙人中,一對老夫妻的女兒eva,她兒子獨子,現在在一家俱樂部踢青年隊。我們真是看到他們兩個女兒的孩子長大的,Eva的兒子踢足球,Ellena 的兒子打網球。誰也沒想到他能踢到俱樂部水平。但外公說他不一定能轉為職業,要看下麵的情況。打網球的沒什麽,在準備上大學了……

我想說西班牙的足球運動也很活躍,後備力量很多…當然,真的出一個梅西,那還不知道哪個猴年馬月呢……

中國人可能不適合踢足球…我荷蘭的足球小朋友,他都30歲了,還踢球,他最近去土耳其看了歐冠決賽現場。上屆世界杯,日本踢比利時,到最後日本輸了,他說是日本人累了。他說他們華人隊踢荷蘭人的隊,大家都是業餘的,但踢到最後,就會有這種情況,力不從心。他很欣賞日本隊,說隊員自律,水平高…他自己生活也很自律,我們請他吃飯,他隻喝水 ,吃得也注意,他說胖了就跑不動了,他是中場

所有跟帖: 

中國足球與歐洲南美有差距,我完全承認和接受,但是中國足球如此之差,實在是費解 -永遠老李- 給 永遠老李 發送悄悄話 (224 bytes) () 07/18/2023 postreply 08:21:45

給你想好了兩個新名: -nuanhe- 給 nuanhe 發送悄悄話 nuanhe 的博客首頁 (57 bytes) () 07/18/2023 postreply 12:00:42

如果去看看新浪體育,我發現中國媒體完全超越了時代,肉爛嘴不爛,輸得一塌糊塗但是文章照樣可以寫得天花亂墜,照樣娛樂消遣 -永遠老李- 給 永遠老李 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2023 postreply 12:31:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”