澳網19年是納達爾,我還記得那場比賽;20年是蒂姆,

來源: 咪嗚 2023-06-12 04:21:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1647 bytes)
本文內容已被 [ 咪嗚 ] 在 2023-06-12 04:30:47 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 近幾年來,網壇四大冠賽銀盤獲得者nuanhe2023-06-11 21:01:45

疫情前,我不記得那場比賽了;21年是總理,總理跟老喬打,總理頭腦發熱,打得跟屎一樣;22年也是總理,納達爾後來神奇發威,大家都應該能記得那場比賽;23年西西帕斯。自19年以後,美網不是老納就是老喬冠軍

法網19年是蒂姆;20年是老喬和納達爾,因為疫情推遲到秋天。我記得那場比賽,老喬第一盤光頭,第三盤老納累了,不過還是熬過來了……21年是西西帕斯,老喬上完廁所轉敗為勝;22年是魯德,我沒看,在Ibiza度假,渡輪上看老納打紫薇,可憐紫薇就是贏不下來,最後把腿跌斷了…23年是魯德。也就是說,19年,20,22年,都是老納,21年和23年是老喬。21年老納怎麽回事?我忘了

溫網19年是老費。那場誰都不可能忘記,因為老費錯過了5個賽點,最後老喬贏了;20年沒比;21年是貝雷蒂尼,沒看;22年是高混子,打得很不錯,看今年溫網高混子能不能有所突破吧……也就是說,19,21和22年,都是老喬

美網19年是總理,總理差一點贏了,那是95後第一次衝擊三巨;20年是紫薇。老喬犯規了,不在。蒂姆和紫薇打決賽,丟死人了,兩個緊張得不會打球了……21年是老喬,他實在太緊張了…也可能是前一天打紫薇,好不容易贏了,太累,恢複得不夠好。反正在紫薇總理的雙衝擊下,95後從三巨手裏拿到第一個大滿貫;22年是魯德,小卡冠軍,老喬不在。美網每年冠軍不一樣

所有跟帖: 

謝謝咪嗚長篇幅地描繪式補充!估計上述亞軍們有50%的人能拿到冠軍的。與三巨同時代 -nuanhe- 給 nuanhe 發送悄悄話 nuanhe 的博客首頁 (173 bytes) () 06/12/2023 postreply 07:02:15

所以我昨天說,說什麽很難或破不了記錄的人,真是突然或總是腦子滑絲了 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (667 bytes) () 06/12/2023 postreply 07:10:26

這也是我希望今年下半年或明年有人接老喬的棒的原因,否則實際上是總體水平下降了... -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2023 postreply 07:12:17

應該不會有,除非小卡突然成熟了。老喬的打法都是有針對性的,體力分配,何時提速都是有想法的。小輩裏目前看不到。 -送讚幹部- 給 送讚幹部 發送悄悄話 送讚幹部 的博客首頁 (148 bytes) () 06/12/2023 postreply 08:32:11

看看明年小卡能不能成熟一些吧...成熟是相對的,去年年初陽光雙賽小卡打老納也是overplay,後來穩定下來了 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2023 postreply 09:11:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”