嗬嗬,我知道你會跌到坑裏。我這人不吹牛的,這種事更無所謂吹牛。

本文內容已被 [ 咪嗚 ] 在 2021-04-01 05:44:40 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

大麻不都是膏狀的,大麻有就是幹植物的。不是葉子,是果實嗎?我說不好。一朵一朵的,上麵是小顆粒,淡綠色。抽的時候,就捏碎了放在煙絲裏就可以了。我之所以知道得這麽清楚,是因為在大學的時候,男孩子在我麵前幫我卷好。

我有時候的確比較奇怪,我真的不知道水果煙裏麵的煙是什麽樣子的,我從來沒想過要去看看。你想,我家有水果煙和碳,我都沒想到打開看一下。實際上,我們抽的時候,他們也會為水煙瓶加煙,我也沒有注意看。你問,我才想起來我沒有看。我不想說鴉片是膏狀的,不是我沒這樣聽說過,而是我必須實在看到了,才會說。因為很可能,加在水煙瓶裏的鴉片不是膏狀的。

我還可以告訴你,我也用過藥,愛他死。但我隻吃了一粒,我說我什麽感覺都沒有。男孩子說,現在這些東西太不純,我吃10粒才有感覺。你吃一粒應該是沒感覺的。這些藥對肝腎都非常不好,我不敢多吃。所以就算了。我說過多次,比利時荷蘭語電視台專門做過專題,講吃藥。藥品是需要時間作用的,一些孩子不懂,吃了一粒沒感覺,又吃又吃,結果吃太多了,去醫院救不過來了,死了。

在我們這裏,抽抽吸吸在大學時代算年輕時代做的蠢事,無所謂的。我碩士畢業結婚以後,無論哪次去荷蘭,都沒有去過coffee shop。所以,我的經驗和旅行無關。

天啊,為什麽要吹這個牛啊什麽

所有跟帖: 

說那麽多。隻證明一件事。你沒見過鴉片。哈哈。 -sunlake- 給 sunlake 發送悄悄話 sunlake 的博客首頁 (638 bytes) () 04/01/2021 postreply 05:53:06

你寫的不比我少。我沒見過我抽過。 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (246 bytes) () 04/01/2021 postreply 05:56:23

好吧。你抽過。蓋章了。哈哈。 -sunlake- 給 sunlake 發送悄悄話 sunlake 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2021 postreply 06:14:45

哎,你怎麽不說我用藥也是吹牛了? -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (177 bytes) () 04/01/2021 postreply 05:57:21

請您先登陸,再發跟帖!