雖然我從感情上更希望科娃拿下法網,但是這個波蘭小姑娘的出現確實對將來的WTA是好事

來源: littel_bear 2020-10-10 22:51:58 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1245 bytes)
本文內容已被 [ littel_bear ] 在 2020-10-10 22:59:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

無論從球技還是長相,還是因為是李娜的好姐妹,很多原因都造成科娃是我在WTA裏,除了李娜最喜歡的女孩,我知道很多國人也是因為同樣的原因喜歡她。

巧合的是,她也是隻有兩滿貫,排名最高來到世界第二,和李娜一樣。

就像當年李娜退役前希望她再有一個突破一樣,對科娃,尤其是經曆了那麽慘痛的災難之後,也非常希望她能夠再拿一個大滿貫或者拿到世界第一,可惜人生不如意十之八九,現在已經很難看到她有這個突破的可能了。

不得不佩服十八,他又寫的比我更高的一個層次,所以我就再轉發一篇他的文章吧:

https://mp.weixin.qq.com/s/sg9Qz8Aa-3lAtWJQck9bLg

除了文尾帶貨,前麵的內容寫得非常棒。

至於文尾帶貨,因為前天看了他的轉播,他也說了很多關於國內網球人的情況,網球在國內是小眾,作為網球人他們非常非常不容易,像他這種已經是頂尖級別的了,估計也掙不到什麽錢,所以就理解他一下吧。

所有跟帖: 

要頂。 -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/11/2020 postreply 01:22:06

父母是運動員的很多。我估計她還是體能訓練比較注重,還有力量訓練。我相信更多的女子選手會跟上。 -oldpp- 給 oldpp 發送悄悄話 oldpp 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2020 postreply 05:46:39

網球總是10年左右出一個或幾個天才,小威之後這個女孩的潛質,但還要用時間證明 -littel_bear- 給 littel_bear 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/11/2020 postreply 06:11:01

雖然感情上我對誰拿男子冠軍都無所謂,但是我希望小德子和拿刀打滿五局,最好打起來 -板凳球迷- 給 板凳球迷 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/11/2020 postreply 05:53:52

吃瓜群眾就是看熱鬧不嫌事大:-) -littel_bear- 給 littel_bear 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/11/2020 postreply 06:09:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”