這中國泳協要比拚當年足協的節奏啊!奇葩!全國遊泳賽再曝爭議 破亞洲紀錄竟無緣決賽 說說體能分太低,3000米跑步太慢

來源: 美麻子 2020-09-27 22:04:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2112 bytes)

轉帖:

北京時間9月28日,2020年全國遊泳冠軍賽暨東京奧運會達標賽在山東青島的國信體育中心遊泳跳水館結束了第二個比賽日的爭奪。在第一個項目女子1500米自由泳的預賽當中,第三小組出發的王簡嘉禾遊出了15分45秒59的好成績,一舉打破了亞洲紀錄和全國紀錄,這個成績也是她個人職業生涯的最好成績。但是由於賽製,體測排名靠後的王簡嘉禾竟然無緣決賽。

2020年全國遊泳冠軍賽暨東京奧運會達標賽女子1500米自由泳預賽上,遼寧浩沙隊選手王簡嘉禾以15分45秒59的成績獲得第一名,並打破亞洲紀錄1秒,這個成績也是今年世界第二好成績,僅次於萊德基。

在賽後接受記者采訪的時候,王簡嘉禾表示:“(能夠在預賽遊出這麽好的成績)一個是因為體能原因,因為我體能的分數不太高,所以我希望在預賽可以遊出一個好成績。還是通過教練對我的包容和開導,沒有教練我可能都不會出現在這個賽場上了。因為以前還是太小了,比較幼稚,犯過一些錯誤,沒有教練給我的這次回來的機會,我也不會重新站在這。”

在接受采訪的時候王簡嘉禾曝出猛料,稱自己肯定無緣決賽:“進不去,因為我體能不好,體能分數應該是29分,3000米跑得不快,(已經)確定了進不去。”

無獨有偶,就在第一個比賽日,共有四位選手預賽排名第一,但是因為特殊的賽製而無緣決賽,其中就包括打破了寧澤濤紀錄的餘賀新,以及老將傅園慧。

所有跟帖: 

光遊得快有個p用咩。 -sunlake- 給 sunlake 發送悄悄話 sunlake 的博客首頁 (200 bytes) () 09/27/2020 postreply 23:54:02

駭人聽聞,女子1500米的成績已經16分鍾以下了? -板凳球迷- 給 板凳球迷 發送悄悄話 (169 bytes) () 09/28/2020 postreply 05:24:05

不知是科技革命還是醫藥革命? -littel_bear- 給 littel_bear 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/28/2020 postreply 06:10:00

15:20:48,女子1500米世界紀錄,男子專業運動員能達到這樣成績的都不多。SARAH太牛了 -板凳球迷- 給 板凳球迷 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/28/2020 postreply 06:57:17

這都哪跟哪呀,國內的政策讓人越來越看不懂了? -littel_bear- 給 littel_bear 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/28/2020 postreply 06:08:55

不奇怪,NBA的Marc Gasol有一年是全聯盟最佳防守隊員,但沒有被選入5人的最佳防守陣容 -通州河- 給 通州河 發送悄悄話 通州河 的博客首頁 (0 bytes) () 09/28/2020 postreply 06:18:30

泳協= 永邪 -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/28/2020 postreply 09:23:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”