加拿大男網不行,女網很棒

來源: 咪嗚 2019-10-03 23:25:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1151 bytes)

那個肉肉的小女孩,大概是多倫多人吧,已經17連勝了!大有成為天後的潛質呢……

男網不行,一哥在拉沃杯被打敗了,沙波也被打敗了——那場球,我看了一些。他和戈芬對打,他打不過。因為兩次搶七,他發球都很規矩,那就必須靠打,他就是打輸了。黑小子被紫薇摧毀了——那場球我沒看,不知道怎麽會輸成那樣。

昨天大高個和小矮子的比賽太戲劇性了。哈哈哈哈,小矮子3:0,你還發球,這麽著也得4:0啊,結果6:6搶七還輸了!第二盤也神,大高個有一個break,快結束了卻沒保住自己的發球局,好歹小矮子你趁勝贏啊,結果又是6:6搶七,大個子輸了。最後一盤還是大個子贏了。觀眾偏愛小矮子。

西西帕斯那場我看了。西西帕斯打球的確漂亮,但漂亮未必贏球,因為他打球方式的贏球效率低。那場不是他贏的,是對方自己輸的。第二盤49比25的UE,一倍啊!不輸才怪。

所有跟帖: 

和厲害國類似 -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/04/2019 postreply 03:36:24

西西帕斯贏了。如果紫薇今晚——北京時間能贏,他倆打半決賽。曆史記錄誰贏得多?穆雷 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (41 bytes) () 10/04/2019 postreply 03:49:30

明天,紫薇對西西帕斯。打賭打賭,誰贏? -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2019 postreply 06:47:55

女網也就今年才出頭 -SnowRain- 給 SnowRain 發送悄悄話 SnowRain 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2019 postreply 18:48:00

加拿大網球這麽些年一直是男強女弱 -DoReMi- 給 DoReMi 發送悄悄話 (82 bytes) () 10/04/2019 postreply 19:15:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”