好吧,你說的對

來源: littel_bear 2018-01-31 07:41:32 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1141 bytes)
本文內容已被 [ littel_bear ] 在 2018-01-31 07:44:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 我不知道你在搞什麽,小熊。oldpp2018-01-31 06:36:27
其實我以前在TT很少發言的,開始發言比較多,就是從12年認為老費撿到皮夾子那次開始的。因為那場六小時大戰後,小德有些疲憊,追趕紀錄的腳步有點停滯,世界第一也丟掉了幾周。那時候他也不過就四五個滿貫,把他和老費去比,很多人不習慣,也有不少要看笑話的。那時我就說小德的成就不可限量,滿貫兩位數肯定沒有問題,是不是能追到老桑的14要看他身體的狀況。結果果然第九和第十都是對老費的決賽,都在老費的後花園拿下。而15年的老費絕對比17和18年的差不到哪去,實際上是更強,那年的辛辛那提還贏了小德,但是他對15年獨孤求敗的小德在滿貫和年終賽上完全是沒有機會的。可惜小德終於被傷病阻止了創記錄的進程,現在滿貫數也停在了12上。我隻希望他能夠養好傷,再王者歸來。就算是因為傷病不能恢複到原來的狀態了,也沒關係,畢竟這些年和費那已經奉獻了太多經典的比賽,我去看看油管也一樣能過癮,這裏我還是少發言為好:-)

所有跟帖: 

你可以發言,應該發言。不過不要去和那些舔者搞。多談網球少談個人。 -oldpp- 給 oldpp 發送悄悄話 oldpp 的博客首頁 (80 bytes) () 01/31/2018 postreply 07:52:06

好的,謝謝:-) -littel_bear- 給 littel_bear 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/31/2018 postreply 07:57:26

是啊,以前我也挺煩那些費舔的。現在比較憐憫他們。他們也就剩下這了。 -oldpp- 給 oldpp 發送悄悄話 oldpp 的博客首頁 (0 bytes) () 01/31/2018 postreply 08:00:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”