庫裏:勒布朗是很強,但並不是完全不能擊敗,我保齡球就比他厲害

來源: xman1668 2017-05-30 12:19:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (31997 bytes)

詹姆斯有多強?詹姆斯有過40場季後賽的比賽,他不客氣的同時領跑了自己球隊的得分+籃板+助攻。成為這項數據的第一人,第二人是大鳥伯德

麵對這項數據,庫裏在推特上點讚到:wow,勒布朗是很強,但並不是完全不能擊敗

隨後伊戈達拉問他:請問庫裏先生,你會如何擊敗他?

庫裏幽默地回答道:hah,我現在的保齡球肯定比他厲害

庫裏其實情商很高,曾經賽後想和海沃德約戰打電競,如今要和老詹約戰打保齡球

但是很久以前庫裏參加訪談節目中說道:

電競根本沒戲.......保齡球是不是也要被虐了....或許這幾年傻庫的保齡球玩的更好了

總決賽打完,庫裏有的玩了,電競+保齡球,庫裏的開黑邀請散遍了全聯盟,哈哈

不得不說,庫裏的情商是真的高,庫裏曾大讚勒布朗,是自己的導師

而勒布朗沒事就誇後輩庫裏,而且勒布朗的小兒子,小小詹的偶像也是庫裏。

其實他們場上是競爭對手,場下卻是好朋友,詹姆斯和格林也一樣,格林在詹姆斯的公司裏麵經營了一檔節目,所以說啊NBA沒那麽多戾氣,聯盟需要製造話題,球星需要曝光度,就如同WWE一樣,按劇本來,但無論如何,籃球技巧卻是裝不出來的

英雄之間的惺惺相惜,這才是真正麵貌的NBA

所有跟帖: 

表搞得那麽小清新的。勝負關鍵還的靠你們這位重口哥。 -fkcom- 給 fkcom 發送悄悄話 (92 bytes) () 05/30/2017 postreply 12:29:23

鵝腥! -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/30/2017 postreply 16:52:01

乒乓都不是我的對手 -ctgolfer- 給 ctgolfer 發送悄悄話 ctgolfer 的博客首頁 (0 bytes) () 05/30/2017 postreply 14:51:46

孔令輝高爾夫球打得巨菜 -fkcom- 給 fkcom 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/30/2017 postreply 15:51:05

足球也不行吧。 -ctgolfer- 給 ctgolfer 發送悄悄話 ctgolfer 的博客首頁 (0 bytes) () 05/30/2017 postreply 15:55:20

欠債不還錢 -xman1668- 給 xman1668 發送悄悄話 xman1668 的博客首頁 (0 bytes) () 05/30/2017 postreply 17:33:35

比我強。 -ctgolfer- 給 ctgolfer 發送悄悄話 ctgolfer 的博客首頁 (0 bytes) () 05/30/2017 postreply 17:40:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”