轉個馬刺球迷寫的

來源: 4ever888 2017-05-09 21:10:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9200 bytes)

阿德原來的打發是投射性的外線,防守本來就不是他擅長的。
來到馬刺之後,因為去年我刺內線,呆子,大衛西,吊哥,馬楊,隊魂;

真的是老的老,矮的矮,慢的慢;為了內線防守的問題,阿德算是拋棄了他最擅長的投射打發,增重在防守端成為防守核心。

今年雖然戴德蒙來了,但是戴德蒙進攻沒有能力,而且冒失,無論進攻和防守選擇都存在問題。加索爾攻強守弱,特別是慢。

阿德在的時候是我刺防守更均衡的時候。他得分能力的確是差了,這是因為戰術需要不同了。原來在開拓者內線有藍領,他可以飄在高位投籃和突破,而且防守方麵不需要肉搏,體力可以保證。

現在在馬刺防守方麵他的任務非常重,特別是一大四小的時候,進攻方麵也更多的需要他落到地位,這個都不是他最擅長的,數據變差很正常。

說實話我刺全年那個情況下內線核心來選擇阿德也是沒有更好的選擇了。阿德為了團隊是犧牲了很多個人的數據的。而且就以阿德現在在我刺的戰術地位,聯盟做的能夠比他好的人,我能想到的恐怕隻有小加。

像是約基奇,恩比德現在至少還沒有在季後賽證明過自己。至於格裏芬,勒夫,米爾薩普首先在防守端是做不到阿德現在做的。

而火花,小喬丹,瓦藍這些人是做不到阿德在進攻端的角色,阿德可是既能拉開空間也能作為低位的進攻發起點。

阿德還是被低估了很多。這個係列賽進攻不夠好,但是防守端阿德依然是最穩定的。

進攻問題我覺得可能跟他的性格有關係,性格方麵缺少舍我其誰的霸氣。

請不要黑阿德了,明年我次爭取選秀選一個內線黑粗硬或者是歐洲大白,把阿德防守端解放後,他自然可以打出更好的進攻表現了。

所有跟帖: 

水德都有水軍啦 -I751- 給 I751 發送悄悄話 I751 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2017 postreply 21:15:25

覺得有些道理。他是進攻下降防守上升。終於被波波忽悠去打中鋒了。也是實在沒人打得了中鋒了。 -4ever888- 給 4ever888 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/09/2017 postreply 21:18:32

這不是在黑波波瞎搞嗎 -I751- 給 I751 發送悄悄話 I751 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2017 postreply 21:34:58

不這樣,馬刺可能進不了季後賽 -xman1668- 給 xman1668 發送悄悄話 xman1668 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2017 postreply 22:29:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”