看了兩場藍球賽,可惜,我們想加油的隊都輸了。

來源: 雨婷她爹 2017-03-02 14:52:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2771 bytes)
本文內容已被 [ 雨婷她爹 ] 在 2017-03-02 19:14:52 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我剛滿九歲的兒子做夢要當NBA球星。當爹媽的澆了半年的冷水毫無影響,不如一起當球迷吧。上周末太太驅車三小時,觀戰太太母校杜克大學客場對邁阿密大學。重量級一戰,CBS全國直播,眾多名人到場(Jeb Bush,A Rod,還有好些籃球名星),可惜杜克大學主力受傷,居然輸掉了。50比55。兒子和女兒都非常失望。

上周末杜克大學和邁阿密大學藍球賽,我因砍樹不小心從梯子上摔下來受傷沒去。但昨晚我帶兒子到奧蘭多Amway Center去看了NBA紐約(New York Knick)和奧蘭多(Orlando Magic)的比賽。我們在佛羅裏達,兒子當然很想奧蘭多贏,但結果奧蘭多以90比101輸了。奧蘭多Magic的確比紐約Knick差。因為我去了, 多照了幾張照片。這張是剛到比賽場地Amway Center。

兒子與我和奧蘭多(Orlando Magic)球星照片的合影。

兒子藍球教練(Big City Basketball)專門和NBA做了安排。開賽前兒子他們藍球訓練隊全體成員到現場觀看。照了一張集體照。然後孩子們分兩潑。一潑比賽前與NBA球員見麵(穿藍色球衣小孩)。另一潑在半場接束時進場,下半場開始時,球員出場,孩子們(穿白色球衣小孩)與球星們拍手。我兒子分到穿白衣的一潑。

半場結束時,穿白衣的孩子入場前照的。

入場後,穿白衣的小孩排成兩排(請看照片中間,不太清楚),球員下半場出場時會和他們拍手。我不能進去,就回原座位了。兒子特高興, 原因為他與他崇拜的兩個球星拍了手。

兒子還找一位奧蘭多(Orlando Magic)球星簽了名。

比賽正在進行中。

我們也算藍球迷了吧? 外婆說了,凡是我們想加油的隊準輸。以後真想別人贏,就不要去看了。

所有跟帖: 

點讚!三月瘋出來一起瘋一把,俺Go Duke! -talkatwxc- 給 talkatwxc 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/02/2017 postreply 14:56:48

頂鴛創! -I751- 給 I751 發送悄悄話 I751 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2017 postreply 15:09:05

點讚!歡迎常來玩 -imayazifan- 給 imayazifan 發送悄悄話 imayazifan 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2017 postreply 16:19:42

點讚!這樣的推爹體壇值得擁有! 帶著孩子來參加“三月瘋”的活動吧! -美麻子- 給 美麻子 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/02/2017 postreply 16:34:52

好好好,看來將來會有很多的林書豪。 -xman1668- 給 xman1668 發送悄悄話 xman1668 的博客首頁 (0 bytes) () 03/02/2017 postreply 16:41:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”