大家拿先別得意。牌子還給俺們。哈哈。

來源: sunlake 2016-08-19 21:18:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4863 bytes)

又來?美接力大將希望可以上訴 加特林:一場噩夢

2016年08月20日11:03 新浪體育 微博

美國接力隊或許又要上訴

北京時間8月20日,美國男子接力隊在男子100米接力決賽中再度折戟,在接受采訪時,兩位大將蓋伊和加特林都對結果表示失望,蓋伊還表示希望可以做些類似的上訴。  

對於美國隊的犯規,蓋伊表示這很詫異:“見鬼!我們已經繞場一周做出了勝利的慶祝了。當我們接受采訪時,他們告訴了我們。”蓋伊表示自己對此不知情,並希望提出上訴:“他們說加特林在進入交換區之前就拿到了棒子,我真的不知道規則,但我知道如果你在那之前交棒了,你就犯規了。這好像在09年左右也發生了,但是加特林說直到他通過了交換區才拿到了交接棒。所以,我希望我們可以做些類似的上訴。”

在談及隊伍的壞運氣時,蓋伊表示:“這將是這個國家最壞的運氣,有些事情總是很怪異,很愚蠢,這些簡單的錯誤使我們付出了巨大的代價。”對於自己的未來,蓋伊表示:“我想我明年還會跑,不過我沒有計劃過到38歲還跑不跑了。見鬼,看起來我似乎已經奪得了一枚獎牌。”

說起美國隊的犯規被取消資格一事,加特林很沮喪:“這感覺簡直太昏暗了,這就像是一場噩夢。你和你的隊友在一起努力,幾乎在一年這麽長的時間都在和別人競爭,所有的努力都在這一刻崩潰了。”

談及自己今後的打算,加特林坦言自己沒有退出的打算:“我從來沒有說過這是我的最後一屆奧運會,這屆的奧運會會讓我對明年倫敦的世錦賽更加渴望。我34歲了,你認為我跑不快了,35歲我要跑得更快。”

所有跟帖: 

做悶。錄像那麽清楚,板上釘釘。再鬧黃牌警告! -早晨從中午開始- 給 早晨從中午開始 發送悄悄話 (187 bytes) () 08/19/2016 postreply 21:22:14

湖北人偷了俺們的銅牌。BS。哈哈。 -sunlake- 給 sunlake 發送悄悄話 sunlake 的博客首頁 (0 bytes) () 08/19/2016 postreply 21:25:49

你紅牌罰下,俺們贏得光明正大,耶! -早晨從中午開始- 給 早晨從中午開始 發送悄悄話 (35 bytes) () 08/19/2016 postreply 21:28:16

這就是米國四代奧。能上訴就必須上訴。盡管有時顯得不合情理。但其實按情理感情出牌,時間長了會更不合情理。 -fkcom- 給 fkcom 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/19/2016 postreply 22:53:36

上訴根本沒戲。 -Chris20119- 給 Chris20119 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/19/2016 postreply 21:24:38

堅決支持上訴, 可別光說不練。項目越多越好, 最好奧運重開, 哈哈 -geludao- 給 geludao 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/19/2016 postreply 21:55:43

蓋伊脖子上掛再多鏈子都是沒用的,跑的時候掉鏈子。 -簫邦邦- 給 簫邦邦 發送悄悄話 簫邦邦 的博客首頁 (0 bytes) () 08/19/2016 postreply 23:17:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”