當年劉翔一路領先, 結果衝刺時讓羅伯斯手臂打著. 羅伯斯的金牌被取消, 但也沒讓劉翔再跑一次呀. 劉翔的金牌生生給羅伯絲搞掉.
re-run 不合理
所有跟帖:
•
那是決賽。估計規則有規定的。
-sunlake-
♂
(0 bytes)
()
08/18/2016 postreply
10:01:17
•
屁,拳擊裁判被驅逐,也沒見改判或者重賽。到了美國就另一個標準了?
-quiet2013-
♂
(0 bytes)
()
08/18/2016 postreply
10:03:08
•
有些人見到美國隊吃虧,那可是肝疼啊。
-quiet2013-
♂
(0 bytes)
()
08/18/2016 postreply
10:04:11
•
看國際規則了, 如果說預賽犯規可以重跑那就合理, 否則就不合理。 規則是事先大家訂好同意的
-女球迷-
♀
(0 bytes)
()
08/18/2016 postreply
10:19:07
•
有道理!
-小二黑--
♂
(0 bytes)
()
08/18/2016 postreply
10:22:15
•
規則在哪裏?有說重賽一條嗎?據教練說是沒有的。
-sunlake-
♂
(0 bytes)
()
08/18/2016 postreply
10:28:17