中日男乒團體決賽前的日本球迷

來源: 筆名花差花差的農民 2016-08-16 05:37:20 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7493 bytes)
本文內容已被 [ 筆名花差花差的農民 ] 在 2016-08-16 05:38:52 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

在《東京體育》報《日本男團決賽和中國對戰》這篇文章後,日本的網民們正在給曆史上第一次殺進決賽的日本乒乓球男團打氣助威。
  “中國也許很強,但是奧運會發生什麽都是可能的,掀起奇跡來吧,日本!”
  “要相信奇跡。”
  “加油日本,中國太強的話,奧運會以後就沒乒乓球了,要擊敗中國,為奧運會保住乒乓球。”
  “期待可以出現個大大大大的下克上。”
  “雖然感到也許這次能贏,但是最後最後的結局大概還是難以擊敗中國吧,但是一定要戰鬥到最後,這三個人能夠做到這一點。”
  “對手就是超級賽亞人軍團,雖然可能性很小,但是我也為日本助威,加油。”
  “中國不隻是技術,戰術也很強大。”
  “現實來說,還是沒戲的,雖然想贏,但是完全不是能夠抵抗得了的對手。”
  “這次奧運,男子比女隊顯眼了。”
  “看水穀的單打比賽,確實感覺很嚴峻,不過也許能追上中國一點吧。”
  “看著中國隊選手之間的關係,總是不是很好。”
  “對手也是人而已,不會總是最好的,日本也有機會,加油。”
  “說這話,也許會被人認為不靠譜,這次奧運會,我覺得水穀好像是中國選手,他是唯一能和中國選手對抗的存在。”
  “好想知道能夠和中國打成什麽樣。”
  “贏中國確實是非常困難的事情,不過這次是為了東京奧運會做鋪墊。”
  “期待能有一場異次元的拉力戰。”
  “雙打很重要,那一勝很重要,然後就是水穀的兩勝。”
  “希望看一次馬龍和水穀的比賽,希望能看到奇跡。”
  “奧運會中國能出幾個隊參加啊,我看到了中國A隊到中國M隊。”
  “隻要日本第一個出場的贏了,中國就絕對會慌了,第一號一定要上水穀。對手肯定1號用馬龍,要是水穀打出今天第七局的水平,會有點機會,如果贏了,水穀就會讓中國感到焦慮,除此之外,沒有勝利的可能。”
  “現在是日本隊越來越感覺好,中國應該感受到了壓力,不一定發揮好。”
  “日本是進化到100的水鳥的話,對手簡直就是進化到100的超級火龍。”
  “完全不可能贏中國,能贏1場就不錯,全力進攻吧。”

所有跟帖: 

日本想贏連門都木有呀。看來下屆看不到乒乓項目了。哈哈。 -sunlake- 給 sunlake 發送悄悄話 sunlake 的博客首頁 (0 bytes) () 08/16/2016 postreply 05:41:19

要相信奇跡 :) -走你- 給 走你 發送悄悄話 走你 的博客首頁 (0 bytes) () 08/16/2016 postreply 05:42:58

居然沒人講日本乒乓有望衝金 -Giantfan- 給 Giantfan 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/16/2016 postreply 05:55:55

Pokemon 都出來了,水鳥對火龍,笑死了,我正攢點升級火龍呢。 -kingofLiu- 給 kingofLiu 發送悄悄話 kingofLiu 的博客首頁 (0 bytes) () 08/16/2016 postreply 06:04:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”