晚7點菲爾普斯又要會師羅切特!!!這次誰能贏?

來源: 寵物貓德 2016-08-11 14:33:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2201 bytes)

“男子200米個人混合泳比賽無疑是今天最大的看點。菲爾普斯和羅切特這位多年的老對手在過去13年一直壟斷了這個項目。羅切特四次贏得這個項目世錦賽冠軍,並且保持著這個項目的世界紀錄,而菲爾普斯則是這個項目的三連冠。” (來源:樂視體育)

從關注遊泳開始,就注意到這對相愛相殺的選手了,兩個人總是一金一銀,你追我趕,菲爾普斯接受采訪時候說“回顧我的職業生涯,我可以說,他是讓我成為最好自己最重要的原因之一。我參加過很多比賽,在賽場上遇到過各種各樣的對手,但羅切特總是給我一種很特別的感覺。”(來源:新浪體育)

還在羅切特跟他隔賽道時候說“其實,你知道我一點都不喜歡這樣。我不喜歡他離我這麽遠,我喜歡他在我旁邊的道次比賽,以便我能看到他。(來源:新浪體育)

簡直滿屏幕的CP感…

還有亦敵亦友的就是丁寧和李曉霞,這倆都畢業自上海體育學院的巾幗,回回都把奧運會變校友內戰。不過丁寧一開始讀的可是新聞係,記者的未來真是無限可能~~

說到上海體育學院,中國乒乓球學院前女乒主教練施之皓是院長,張怡寧是院長助理,這裏還出過陳玘、郭焱、馬琳等諸多乒壇名將,校友內戰一點不意外,去年李曉霞金牌,今年丁寧,輪著來唄~~不過晚上7點,飛魚和羅切特又要決戰了~上次是飛魚贏,這次大家看好哪個?

所有跟帖: 

菲魚,羅這次特別不在狀態 -好吃狗- 給 好吃狗 發送悄悄話 好吃狗 的博客首頁 (0 bytes) () 08/11/2016 postreply 14:40:23

小泥龐在半決賽留力了,又是珍珠港套路,這倆都必須遊出高水平。二百蝶小泥龐就是手短 -fkcom- 給 fkcom 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/11/2016 postreply 14:45:44

俺也是這麽猜測,覺得lochte比較狡猾一點,留了一些體力 -ecolio157h7- 給 ecolio157h7 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/11/2016 postreply 15:38:35

哪兒的時間,晚上十點才是200米混。 -talkatwxc- 給 talkatwxc 發送悄悄話 (88 bytes) () 08/11/2016 postreply 15:05:19

美東時間哈哈哈沒寫明白 sorry -寵物貓德- 給 寵物貓德 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/12/2016 postreply 14:34:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”