體力和心性都差著

來源: 事兒 2016-04-29 20:28:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1298 bytes)

第五戰的時候能感覺到大家都有一口氣頂著,這一場沒有那個心氣了。

打到這個時候,大多數人都有傷病,這幾場都是連續隻歇一天,這些因素都是很重要的。 

黃蜂這個賽季有一個最大的問題,就是不怕連輸,就怕連贏。每次贏了幾場就感覺自己有把握贏球了,從教練到球員都能看到鬆懈的現象。我覺得這個應該是教練的問題。

小林這個賽季投籃不穩,能讓他撿到兩場對方防守策略給他空間攻籃下,他抓穩了機會,已經算不錯了。不能天天有白菜吃。熱火防他切入,放他投籃,就鎖住了。

小林這個係列幫助贏了2場半,(G5不能算他太大功勞),已經差不多了,也應該靠其他人贏一場了。小林的那兩把刷子應該也讓熱火琢磨透了。

教練幫助沃克一些方式,戰術,並沒有輪到小林身上,尤其以為巴圖姆可以回來,可以多依靠巴圖姆。可惜,巴圖姆又傷了。

下一場客場,又隻休息一天,小林的投籃一時也回不來,做好精神準備他還有一場醬油好打。我隻希望他能堅持一場基本完美的防守就夠了。

所有跟帖: 

你這個要求確實不高。不過,對於林來說下一個合同就不會上一個台階了。 -美麻子- 給 美麻子 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/29/2016 postreply 20:35:37

我的要求確實不高,我希望他能打出他的水平就好 -事兒- 給 事兒 發送悄悄話 事兒 的博客首頁 (140 bytes) () 04/29/2016 postreply 20:51:48

是嗎?個人不同的觀點是至少這場比賽不會給林加分的。 -美麻子- 給 美麻子 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/29/2016 postreply 21:51:41

我從來不覺得連著六七次投不進是 big deal, 隻要是good shots -Warsteiner- 給 Warsteiner 發送悄悄話 Warsteiner 的博客首頁 (221 bytes) () 04/29/2016 postreply 20:36:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”