致敬科比

來源: 犇馳 2016-04-14 05:54:35 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (44898 bytes)

朋友圈致敬科比大賽 你們能把人認清了再發嗎?(圖)

文章來源:  於  - 新聞取自各大新聞媒體,新聞內容並不代表本網立場!
打印本新聞(被閱讀 2430 次)

今天你們的社交平台一定都被一個名字刷了屏,沒錯,這個名字就是科比。

2016年4月14日,科比用驚人的60分為自己20年的NBA職業生涯寫下了完美的句點。全場出戰42分鍾,50投22中,三分21中6,罰球12中10,拿到賽季新高的60分,4籃板4助攻,湖人逆轉15分劣勢,以101-96擊敗了爵士。

傳奇的告別代表著一代人青春的終結,大家紛紛有感而發,所以你們的社交平台就被刷屏啦!

其實燒燒也是一枚科蜜,喜歡科比十幾年了,他的每首歌我都聽過,每張專輯都會買,每場演唱會都去看,曾經叛逆的時候還想留他的發型。再見科比,再見青春。#科比告別體,你們別打我好不好#

一道送分題:_____最為致命?

答案就在今日朋友圈裝X大賽——致敬科比

科比好好的活著呢,多謝大家的關心

下麵的朋友,臉盲是病,麻煩你們去治治好嗎?

這兩位朋友真的過分了,我懷疑你們是色盲!

說的十分有道理,你們真的不是來搞笑的嗎!

針對這些過分的朋友,網上發起了一個名為“猜猜哪個是科比”的遊戲

excuse me?臉盲就算了你們好歹搞清楚別人的職業好嗎?

今天科比的身份有可能是踢足球的、唱歌的、演電影的、跳舞的、賣菜的,甚至是開店的……反正不可能是打籃球的#科比身份竟成謎題#

今日朋友圈,除了科比,就隻剩微商了

科比也被玩成了套路

裝X可以,但是不要嚇到小盆友好嘛

直男的關注點

別人的公司,別人的學校↓

你的學校↓

其實很多人之所以這麽關注科比的告別賽,是因為↓

《科比送給年輕人的十句話,看到哪句你哭了》

多年後,姚明路上偶遇科比,指著他對女兒說:“快,叫科叔。”女兒點點頭,從書包裏掏出一本教科書遞了過去。(@企鵝鄉鄉長)

@不講道理的李博:多年後,姚明路遇鄧肯,對著女兒說:你肯叔。然後女兒掏出書啃了起來。

@心在雲和山的彼端:姚明路遇鄭智,指著他對女兒說:“快,你鄭叔。”女兒點點頭,從書包裏掏出一本四級一本六級一本計算機二級一本結婚證一本準生證一本離婚證…

@我不是楊逸:多年後 ,姚明路遇詹姆斯 ,於是趕緊對女兒說:快!你斯叔。 然後女兒掏出書開始撕了起來。

@槐陽瘦馬:姚明路遇麥迪,指著他對女兒說:“喊,麥叔。”女兒點點頭,大聲喊到多~少~錢~一~斤。

你們以為科比告別賽結束了今天的刷屏就會停止了嗎?圖樣,忘了今天晚上《太陽的後裔》要大結局了嗎?!

所以今天朋友圈裏的男生和女生心情是一樣的沉重。

最後還是要致敬科比,5次總冠軍,17次全明星,1個常規賽MVP,完美的60分謝幕!有一種後仰叫“美如畫”,有一種努力叫“淩晨四點”,有一種追隨叫“科蜜”!

“我的心髒可以頂住衝擊,我的精神可以承受磨難,但無奈我的身體很誠實,是時候說再見了。”這是科比對籃球深情的告白。傳奇謝幕,青春走入尾聲,但是科比不說再見!因為科比說goodbye。

所有跟帖: 

哈哈,有的是故意搞笑的。但有一個說“傷感,NBA除了科比誰都不認識了”,這是豪宅或湖三吧? -春蠶- 給 春蠶 發送悄悄話 春蠶 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2016 postreply 06:55:13

是湖三在東莞新認識的紅顏知己 - 東莞市風崗鎮派出所贓物保管室資深女幹警 -Warsteiner- 給 Warsteiner 發送悄悄話 Warsteiner 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2016 postreply 07:05:52

哈哈 -板凳球迷- 給 板凳球迷 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/14/2016 postreply 07:29:59

應該是胡三家的 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2016 postreply 08:35:54

謝謝中醫。昨天不聊幾句科比都不好意思跟人打招呼,不敢用微信,嗬嗬 -I751- 給 I751 發送悄悄話 I751 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2016 postreply 07:07:41

牛,太牛牛 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2016 postreply 07:54:00

謝謝中醫,我也喜歡他的歌,好 man 哦!:D -Warsteiner- 給 Warsteiner 發送悄悄話 Warsteiner 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2016 postreply 08:28:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”