【ZT】寫於戰步行者之後

來源: Schering 2016-02-11 07:39:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10754 bytes)

http://tieba.baidu.com/p/4348375008

現在這個時候,黃蜂隊為了交易使出了渾身解數....劇情枯燥乏味,按部就班。
書豪第二節領導一波流,從此比賽的走勢牢牢控製在黃蜂隊手中。
這場勝利使得黃蜂勝率超過50%,重回東部第八,交易前終於達到球隊理想中的狀態——刷數據要亮眼,球隊要贏球。
書豪第二節反擊中一個單手扣籃,打消了大家對他
腳踝腫脹的擔心;三分球2中2,也證明書豪的手感正在回歸,最起碼腳踝腫脹對於起跳和發力的影響已經不大!
功利性的比賽,中心議題緊緊圍繞未來馬上要進行的球員交易展開。不僅僅是刷數據這種常態的模式,為了防止MKG被牽扯到交易之中,黃蜂隊使出了非常手段!慢動作顯示MKG左肩倒地之後承受對方球員倒地的重壓,之後捂著右肩傷退離場......賽後傳出的消息是MKG肩膀脫臼。傷病是組織被裹挾進交易方案的最佳對策,為了球員交易,黃蜂隊可謂無所不用其極啊.....演戲這種事情,看起來太子爺還是群眾演員的業餘愛好級別,潛力巨大,有待進一步開發。醫學上的事情我不是專家,也不能排除左臂受到重壓之後,壓力傳導到右臂,導致肩膀脫臼的可能性;甚至對方球員是不是趁機用“隔山打牛”的絕學導致太子爺右肩內傷.....不過,黃蜂官方宣布MKG肩膀脫臼之後,可以確定他穩如泰山,一定可以留下來了。
這個非常特殊的案例,能夠反映出多方麵的問題。
1,太子爺在球隊未來的計劃中占有一席之地,球隊保護他的方式可謂不擇手段。
2,黃蜂隊對於即將展開的球員交易,可謂無所不用其極,為了達到目的他們不會考慮手段是不是夠幹淨。
3,考慮到黃蜂圍繞球員交易展示出的厚黑性質,最近幾場全力給沃克和巴圖刷數據的目的可以確定就是為了交易做最後的包裝。
4,黃蜂管理層善於玩弄權術和小把戲,可以說即大膽而且很不要臉,這次雖然戲法變漏了,但是隻要嘴硬臉皮厚就能得到實實在在的好處,這支球隊非常務實,眼裏隻有利益,無它。
全明星周末有足夠的時間讓書豪得到休息和恢複,為季後賽衝刺階段養精蓄銳,為上位後帶領球隊做好進一步的準備。昨天看到書豪的
腳踝腫脹的照片,鼓起來一個大包,那麽由此可以推算出書豪帶隊贏皇軍的時候,恐怕傷情比現在還要嚴重,但是他還是咬牙堅持帶隊贏下比賽。現在來看戰騎士是一場對於書豪和球隊非常重要的比賽,書豪一戰徹底確定球隊交易趨向;球隊用這場比賽,迫使沃克必須拿出攻防兩端的積極性以求自保,從而提升了沃克的交易價值。再到今天太子爺現身說法,證明《演員的自我修養》這本書是多麽的重要,一氣嗬成,計劃的非常充分,劇本基本上沒有瑕疵,翻手為雲覆手為雨!
今天的比賽看完之後,沒有什麽可以再擔心的,就看黃蜂演了半個賽季的好戲之後,能不能得到預期的回報。
看戲肯定有代入感,好的作品能夠調動觀眾的情緒,黃蜂隊這半個賽季就幹了一件事情,那就是演戲。細細的回味一下,假戲真唱,真戲假唱,“假作真時真亦假,真作假時假亦真”......亦真亦假,虛虛實實!觀眾們反反複複的被黃蜂隊的編劇牽著鼻子走,喜怒哀樂身不由己,慣性思維在每一次的劇情變化中都會得到不可控的情緒釋放......
看球就是看戲。
謝謝觀看。

所有跟帖: 

MKG肩膀脫臼 -Schering- 給 Schering 發送悄悄話 Schering 的博客首頁 (794 bytes) () 02/11/2016 postreply 07:49:53

MKG 被壓住的是左肩,傷的是右肩啊 -事兒- 給 事兒 發送悄悄話 事兒 的博客首頁 (134 bytes) () 02/11/2016 postreply 11:58:56

這位作者腦子沒病吧?凡不想交易出去的球員都要假傷? -其樂無窮- 給 其樂無窮 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/11/2016 postreply 08:00:57

見過扯淡的,沒見過這麽扯淡的。隻聽說為了把人交易出去而隱瞞傷情的。沒有聽說為了不交易他而把他給弄“傷“的。 -板凳球星- 給 板凳球星 發送悄悄話 板凳球星 的博客首頁 (130 bytes) () 02/11/2016 postreply 08:10:15

我怎麽想罵人呢?這種垃圾文章你喜歡你偷著樂,別整天轉來汙染TT好不好? -春蠶- 給 春蠶 發送悄悄話 春蠶 的博客首頁 (302 bytes) () 02/11/2016 postreply 08:12:30

大頂春蠶MM!不過樓主也許被你冤枉了。他轉來TT也許是共批判用的。嘿嘿俺也曾經幹過這種事 -板凳球星- 給 板凳球星 發送悄悄話 板凳球星 的博客首頁 (1117 bytes) () 02/11/2016 postreply 08:15:22

哦。對不起,我一看就來氣。你偶爾為之和長期如此還是有區別。你看樓主轉過正麵文章嗎? -春蠶- 給 春蠶 發送悄悄話 春蠶 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2016 postreply 08:23:37

,轉這樣的垃圾就該罵,不管怎樣都該罵!搬運垃圾不該罵? -羊排- 給 羊排 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/11/2016 postreply 08:33:13

沒事,高興點。我經常有意轉被罵貼。。。樂樂就好了 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (485 bytes) () 02/11/2016 postreply 08:42:32

為什麽大頂?粗魯。春蠶這樣的好球球不頂不行,溫柔地頂一下。 -talkatwxc- 給 talkatwxc 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/11/2016 postreply 09:33:35

別說,前陣子更有意思的帖子還沒轉呢,這個樓主算厚道的了 -事兒- 給 事兒 發送悄悄話 事兒 的博客首頁 (146 bytes) () 02/11/2016 postreply 12:08:43

作者不是有病(狂想症),就是極度惡毒(企圖玩弄無知或供磚家批判), -雪花無聲- 給 雪花無聲 發送悄悄話 雪花無聲 的博客首頁 (47 bytes) () 02/11/2016 postreply 08:45:35

真的假的?說的頭頭是道。 -長江西去- 給 長江西去 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/11/2016 postreply 08:56:37

當然是演繹啦,真的哪兒那麽快就讓你知道 -事兒- 給 事兒 發送悄悄話 事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2016 postreply 12:14:21

K, 你應該回大千跟那個祖母去叉架去! -179cm- 給 179cm 發送悄悄話 179cm 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2016 postreply 09:05:42

不太信要交易啃爸 -Redcheetah- 給 Redcheetah 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/11/2016 postreply 12:35:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”