網上和諧團結的評論文章很多。樓主好像就好這一口。小林自己謙虛謹慎,不知道這些所謂的粉想的什麽?

來源: 春蠶 2015-12-18 12:21:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2735 bytes)
本文內容已被 [ 春蠶 ] 在 2015-12-18 12:41:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

《賽後之聲猛龍》林:肯巴和我互相支持,我們很強

記者:今天你和肯巴在一起在場上效果很好,進攻時候拉開空間,瘋狂進攻
林:這也是我剛簽到黃蜂時給肯巴說的:我很激動能和你一起搭檔,希望我可以從你身上分擔一些壓力。這也是我一直以來想做的事情,之前我和他交手過很多次,見到過他在場上獨木難支。

記者:(說了一下肯巴接受采訪的時候也在誇林分擔壓力,幫助他很多)
林:我們現在都已經精疲力盡了,(今晚)如果沒有肯巴我做不了什麽,反之亦然,我們互相支撐的。他是很無私的球員,和他配合很容易。不隻是我幫他,他也幫了我很多。

記者:(大意是說昨晚最後沒有頂住,但是今天連續作戰最後取得了勝利,全隊都竭盡全力)
林:我剛剛和馬文還聊到這個,我們都很開心接下來第二天還有比賽,因為我們昨晚對自己的發揮都很失望,(今天可以重新證明自己)。你看昨晚的比賽,除了對著鏡子自我反省外真的沒有太多好說的。

記者:談談你今天代替巴圖姆的心態
林:我就是想保持侵略性,沒有Nick我們隊伍少了很多的組織和靈活性,因為他可以在場上做很多事情。我的心態就是上場盡量多貢獻一些,保持侵略性。

記者:(沒聽清)
林:不一樣,每晚都一樣,今晚的任務更多一些。但是從球隊整體對我需求角度來說,沒有太大不同:保持侵略性,下快攻,動態球隊進攻組織者,閱讀防守。今晚我投了很多球,有些晚上會不同,但總體來說,就是做一個球隊組織者。(playmaker)

記者:目前球隊表現符合你的心裏預期嗎?
林:我們現在15勝10負,現在還很早,但是我們已經開始證明我們比很多人想得都要好。

記者:評價一下這支隊伍賽季結束時的潛力
林:我不想說太多,但我們有很高的上限,因為我們才剛開始一起磨合。有時候你有了正確的拚圖不意味著你就順風順水了。我們現在要做的就是保持下去,相信教練團隊。禮服教練和工作人員做了不可思議的工作。如果你看了我們賽季開始的防守,和如今對比,變化是巨大的,我們隻要繼續成長。

所有跟帖: 

如果不是小林自己謙虛謹慎,估計他的生涯早就被他們毀了。 -雪花無聲- 給 雪花無聲 發送悄悄話 雪花無聲 的博客首頁 (359 bytes) () 12/18/2015 postreply 12:50:49

你的這張照片看著,感覺小林很大隻,嘿嘿 -事兒- 給 事兒 發送悄悄話 事兒 的博客首頁 (77 bytes) () 12/18/2015 postreply 12:53:18

大鳥依人:)我也覺得好感動。基本上是靠兩人齊心協力拚了命扳倒猛龍。 -春蠶- 給 春蠶 發送悄悄話 春蠶 的博客首頁 (0 bytes) () 12/18/2015 postreply 12:59:56

樓下的一個高光有這段,抱完了啃吧拍拍小林很親密:) -雪花無聲- 給 雪花無聲 發送悄悄話 雪花無聲 的博客首頁 (0 bytes) () 12/18/2015 postreply 13:10:34

兩個人還是可以配合得更好,但是這個樣子,小林已經很感激了 -事兒- 給 事兒 發送悄悄話 事兒 的博客首頁 (341 bytes) () 12/18/2015 postreply 15:21:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”