有關小林的一些想法

來源: 之子於征 2015-11-08 21:08:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2204 bytes)

前兩天看了雪花童鞋的一個帖子,說可能要自己靜靜地看小林的比賽了。唉!從2012年2月起,我就一直在靜靜地看小林的每一場比賽,每一次進球,每一次采訪,每一次教練采訪,每一次隊友的采訪,還有什麽不知名的Youtube人的評論等等。可以這麽說,我相信在這裏還有很多像我一樣的同仁們,隻要是和小林沾邊兒的不管是什麽東東,都先關注了看了再說。

前幾年的情況和今年不一樣。前幾年小林雖然有一夜成名的機會,但是大部分時間是身不由己的感覺。從紐約到休斯頓到LA,總有不同的外部環境因素影響。黃蜂是小林自己的選擇,主教練還有助理教練對他都很了解,小林在前幾場的比賽說實話也中規中矩。作為一名替補,沒有什麽可以挑剔的地方。可是,對於我們這些鐵杆林粉來講,總是覺得缺少了一些什麽。是常規賽比季前賽要緊張嗎?是賽季剛開始,還不足以說明什麽情況嗎?或者還是缺少些什麽其他的東西。

看最近小林的幾場比賽,我覺得小林比以往缺少了一種對於競技比賽本身的一種激情。林來瘋剛開始的時候,小林身上是一種我終於打上比賽的一種出生牛犢的勇氣,在休斯頓和LA的時候,他打得好的比賽裏往往讓人感到一種特別需要證明自己的憤怒,黃蜂季前賽的時候是小林享受比賽和籃球的幸福,可是這幾場比賽就好像是習總訪問美國,美國政府給習總的接待禮儀一樣,該有的都有,走形式的都有,但是出彩的個人感覺沒有。

是不是黃蜂內部發生了什麽變化讓小林感到不安了呢?小羊有合同了,上場時間也有保障了,是這個嗎?有小林的交易傳言,雖然很早,但是會不會對小林產生影響呢?這裏邊的原因不清楚。隻有小林自己把自己的感覺找回來了,比賽才能好看。我們這些林粉,我想不管怎樣,都是小林去哪我們去哪,就是不知道要是轉會了,我們的黃蜂隊的LP能不能跟著轉呀?

所有跟帖: 

我感覺可以找與小林對換的運動員的球迷互換李哥怕死就可以了 -板凳球迷- 給 板凳球迷 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/08/2015 postreply 21:16:06

那可不好找。 -雪花無聲- 給 雪花無聲 發送悄悄話 雪花無聲 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2015 postreply 21:17:12

謝謝分享!single team LP 不能換隊,隻能再花80塊升級成30個隊的。我今年也是single team的。 -雪花無聲- 給 雪花無聲 發送悄悄話 雪花無聲 的博客首頁 (0 bytes) () 11/08/2015 postreply 21:16:18

有道理。交易流言肯定對他有不小的影響。 -GSmember- 給 GSmember 發送悄悄話 (492 bytes) () 11/08/2015 postreply 21:54:58

謝謝鐵杆林蜜的分享。 -Thelastrose- 給 Thelastrose 發送悄悄話 (405 bytes) () 11/08/2015 postreply 22:37:34

分析得有道理。小林又抄經文了,一般又是心理遇到坎了。 -Silkmoth- 給 Silkmoth 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/09/2015 postreply 04:16:49

我也看到了。 -雪花無聲- 給 雪花無聲 發送悄悄話 雪花無聲 的博客首頁 (245 bytes) () 11/09/2015 postreply 04:43:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”