盤古們的好消息。現在槍手也有錢了。這筆簽約真心不錯。

來源: 瘋過了無痕 2015-06-29 08:20:01 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7170 bytes)
阿森納官方宣布切赫加盟 1100萬鎊簽3年周薪10萬
切赫正式簽約阿森納切赫正式簽約阿森納

新浪體育訊  北京時間6月29日晚,阿森納官方宣布捷克門神切赫正式加盟球隊。據此前的報道,阿森納為此向切爾西支付了1100萬鎊的轉會費。切赫與槍手簽訂了一份為期3年的合同,周薪為10萬鎊。

在簽約儀式上,切赫談到了之所以會選擇加盟阿森納的原因:“我真的很高興能夠加盟阿森納,而且現在已經迫不及待的想要加入球隊的賽季前備戰了。現在的我仍然對足球有著同樣的承諾,同樣的追求以及對成功同樣的渴望,就像我剛剛開始足球生涯的時候一樣,我喜歡在英超聯賽中麵對各種頂尖球員的挑戰。當溫格跟我講了關於他對於這家俱樂部的雄心,並且將我看作是他的球隊的一部分時,我的這個決定就已經很容易做出了。”

同時,主帥溫格也對這名新援表達了自己的喜愛之情:“切赫是我多年以來渴望已久的球員,我非常高興他最終能夠決定加盟我們。在這麽多年的時間裏,他已經充分的證明了他是世界足壇最優秀的門將之一,他的到來會極大的增強我們的陣容。”

33歲的切赫在此前效力切爾西長達11年的時間內,共為藍軍在各項賽事中出場超過400場,並跟隨切爾西贏得過4次英超冠軍,4次足總杯冠軍,3次聯賽杯冠軍,2次社區盾杯冠軍,一次歐冠冠軍和一次歐聯杯冠軍。此外,切赫還曾3次獲得英超聯賽金手套獎。

(小蘭)

所有跟帖: 

免費還差不多 -ctgolfer- 給 ctgolfer 發送悄悄話 ctgolfer 的博客首頁 (0 bytes) () 06/29/2015 postreply 08:58:17

免費?買你就行。哈哈。 -瘋過了無痕- 給 瘋過了無痕 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/29/2015 postreply 09:04:12

波蘭老鄉怎麽辦? -ctgolfer- 給 ctgolfer 發送悄悄話 ctgolfer 的博客首頁 (0 bytes) () 06/29/2015 postreply 09:25:28

不知道呀。奧斯拚了也不錯。教授有幸福的煩惱了。哈哈。 -瘋過了無痕- 給 瘋過了無痕 發送悄悄話 (6 bytes) () 06/29/2015 postreply 09:44:01

有兩個可靠的門將是好事,“切死你”狀態突然下降,要做補救 -hurr- 給 hurr 發送悄悄話 (39 bytes) () 06/29/2015 postreply 11:27:19

Did you see Ospina against argentina? -clipmom- 給 clipmom 發送悄悄話 clipmom 的博客首頁 (36 bytes) () 06/29/2015 postreply 09:07:04

沒看過,但是看過他在英超的表現,應該是切赫給他當替補吧 -hurr- 給 hurr 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/29/2015 postreply 11:23:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”