任意球打到頭上,防守方並沒有實際控製球,球的控製沒有轉換,進攻方獲利算越位。但任意球開出,防守方完全控製下的頭頂,比如頭頂回傳守門員,那應該不算越位。
我都理解是可能要看這個頭球的控製程度
所有跟帖:
•
是否越位i,是看出球的那一下。。
-i7086-
♂
(69 bytes)
()
06/04/2015 postreply
11:21:30
•
站這裏。球開出那會。隻要有攻方球員在越位的位置奔球去(參與進攻)。就是越位。
-瘋過了無痕-
♂
(0 bytes)
()
06/04/2015 postreply
11:23:11
•
一個攻方球員在任意球開出一刹那處於越位位置,但回跑不準參與
-I751-
♂
(84 bytes)
()
06/04/2015 postreply
11:29:41
•
這個比較複雜。
-瘋過了無痕-
♂
(0 bytes)
()
06/04/2015 postreply
11:35:05
•
越位位置是看出球的一刹那,但是否獲利是看結果
-I751-
♂
(183 bytes)
()
06/04/2015 postreply
11:26:06
•
你就是那裁判吧,哈。。
-i7086-
♂
(60 bytes)
()
06/04/2015 postreply
11:32:04
•
裁判規則就那麽幾句話,有時掌握也不容易
-I751-
♂
(6 bytes)
()
06/04/2015 postreply
11:41:39