馬拉多納嗆聲宿敵布拉特:美國出手 下個輪到你(圖)

來源: Tiger666 2015-05-28 11:34:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6586 bytes)

馬拉多納嗆聲宿敵布拉特:美國出手 下個輪到你(圖)

文章來源:  於  - 新聞取自各大新聞媒體,新聞內容並不代表本網立場!
打印本新聞(被閱讀 3220 次)

下一個輪到你

阿根廷“球王”馬拉多納和國際足聯主席布拉特積怨已久,借著這次國際足聯官員因涉嫌貪腐被捕的醜聞,馬拉多納27日趕緊抓住機會炮轟老冤家。

“等著瞧吧,布拉特不得不到美國去為自己辯解,美國已經緊盯他10年了,”馬拉多納說。

馬拉多納和布拉特的積怨從1986年墨西哥世界杯開始,當時他抱怨世界杯賽事在當地中午炎熱的天氣下舉行,布拉特當時是國際足聯秘書長。而就在布拉特爭取第五次當選國際足聯主席的時候,馬拉多納本周曾在媒體上公開諷刺布拉特把國際足聯主席變成了“終身製”,並稱國際足聯就是個腐敗廣場。

“(腐敗問題)我早就說過了,但國際足聯說我是瘋子,現在FBI(美國聯邦調查局)揭露了真相,”馬拉多納說。“我們就等等看布拉特是否這次還能贏得競選。”

所有跟帖: 

我今天看了相關新聞很感慨:看來足球界腐敗不是天朝專利啊 -JieHu-- 給 JieHu- 發送悄悄話 JieHu- 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2015 postreply 11:37:14

布拉特雖然是歐洲人,卻是亞非拉的代理人,他下去隻能看歐聯一頭坐大了。 -khan05- 給 khan05 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/28/2015 postreply 11:46:13

哈哈,照片非常的地道!老馬一直很恨美國人,這回他樂了,讓帝國主義收拾自己的敵人 -fkcom- 給 fkcom 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/28/2015 postreply 13:34:06

反腐敗好!美國人不熱捧足球,卻給足球世界扔了一個大炸彈。歐洲國家怎麽沒有管這事兒,可能牽扯太深了,不想辦。 -看風景- 給 看風景 發送悄悄話 看風景 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2015 postreply 08:28:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”