板凳回來了,娘子也出來吧!我還以為是今天打比賽呢。明天打的話,多了一天休息調整,小船有6成勝算。

來源: 老看客 2015-05-16 13:45:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1041 bytes)
這個係列我是為火箭加油,因為我猜的就是火箭贏小船。但我對所有打得好的球員和球隊都是欣賞的,包括小船和小船的CP3、傻芬、小喬等。

火箭第6場算是撿到了一場。其實冰箱的指揮是很糟的,犯了好幾個關鍵錯誤。第四節大部分時間將哈登按在板凳上是他的唯一亮點。

小船的問題是還不夠老道。在第三節中途將近20分領先後,以為勝券穩操,鬆勁太早了。由於連續3個星期的高強度比賽,小船隊員當時已經是身心俱憊,就是靠著一口氣在頑強支撐著的。這口氣一旦鬆下來,球員們立馬就頭腦遲鈍、動作變形、不會打球了。

現在有了3天的休息調整,小船雖然未必能恢複到最佳狀態,但肯定不會太差。再度與火箭交手,小船的勝算應當不低於6成。

所有跟帖: 

我也表態,粉CP3和小喬。傻芬火候還不到,關鍵時刻老犯傻。 -talkatwxc- 給 talkatwxc 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/16/2015 postreply 13:52:05

河文檔有問題,讓傻芬上場時間太長,沒幫助他節省體力。連續3個星期場場那麽打,CP3傷停時更是挑大梁, -老看客- 給 老看客 發送悄悄話 老看客 的博客首頁 (81 bytes) () 05/16/2015 postreply 13:59:59

隻要把火花罰下去,傻分他們就有希望。 -北美金花- 給 北美金花 發送悄悄話 北美金花 的博客首頁 (0 bytes) () 05/16/2015 postreply 15:20:39

不需要。隻要兩隊都是正常發揮,小船的機會還是大一些。 -老看客- 給 老看客 發送悄悄話 老看客 的博客首頁 (0 bytes) () 05/16/2015 postreply 16:03:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”